matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Классификация нытиков



Уважаемые подписчики! Объёмы нытья в комментариях к позитивным новостям превысили все разумные пределы. Лучший способ борьбы с нытиками, которые вдруг решили, что «они здесь власть» - это не бан, а юмор. Поэтому по мотивам нашей прошлой публикации, предлагаем вам современную классификацию нытья по трём основным типам. Если вы встречаете в комментариях какой-либо тип, то не поленитесь и ответьте ему соответствующей картинкой. Эти люди очень болезненно относятся к критике в свой адрес (хотя сами любят критиковать других). Пользуйтесь на здоровье!

НЫТИК-«АКОГДАСТ»

Пишет комментарии, не имеющие отношения к сути и начинающиеся со слов «А когда?». Пытается переключить внимание с позитивной новости на обсуждение мнимых или реальных проблем. Нытьё в конечном итоге сводится к тому, что он никому ничего не должен, но хочет не работать и всё получать бесплатно. Как правило, нытик-«акогдаст» нигде и не работает.


НЫТИК-«ЛУЧШЕБИСТ»

Всегда знает как «нужно было сделать лучше». Пишет комментарии, не имеющие отношения к сути и начинающиеся со слов «Лучше бы…». Пытается переключить внимание с позитивной новости на обсуждение мнимых или реальных проблем. Нытьё в конечном итоге сводится к тому, что все вокруг поступают не так как надо и ничего не понимают в управлении государством или крупными компаниями. Как правило, нытик-«лучшебист» никогда ничем не управлял.

НЫТИК-«ВОТУНИХ»

Пишет комментарии, не имеющие отношения к сути и начинающиеся со слов «Вот у них…». Пытается переключить внимание с позитивной новости на обсуждение мнимых или реальных проблем. Нытьё в конечном итоге сводится к тому, что где-то в другой стране/в другом времени всё делается/делалось лучше, чем сейчас у нас. Как правило, нытик-«вотуних» в странах, которые приводит в пример, никогда не был, во времени, которое приводит в пример, никогда не жил или лишь избирательно помнит, как там обстояли дела.








Tags: общество, полезное, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal