matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Социология. Сколько на Юго-Востоке хотят в Россию?

ТОЛЬКО ГОЛЫЕ ФАКТЫ, НИКАКИХ ЭМОЦИЙ

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, 75,3% респондентов среди жителей Львовской области Украины хотят вхождения в состав Российской Федерации.

В то же время во многих областях большинство не считает и.о. президента Александра Турчинова и министров правительства премьера Александра Яценюка представителями законной власти.

Исследование было сделано по заказу издания «Зеркало недели». Его результаты говорят, что в общей сложности только 15,4% жителей не хотят присоединиться к России, еще 12,5% затрудняются с ответом.

Наиболее активно хотят отделиться в Луганской (90,3%), Донецкой (97,5%) и Харьковской (96,1%) областях, меньше всего сторонников перемены флага насчитали в Херсонской области – всего 83,5%.

Называть главой государства четвертого президента Украины Виктора Януковича по-прежнему главой государства также готовы 69,8% опрошенных, не поддерживают его только 20%.

В целом полномочия и.о. президента Александра Турчинова признают законными или скорее законными только 13%, а 91% считают, что нынешний спикер ВР не имеет права быть временным главой государства. Сильнее всего его не поддерживают в Николаевской области (95%)

Верховную раду признают законным органом 4%, а возражают против этого уже 96%.

Киевский международный институт социологии уточняет, что исследование «Мнения и взгляды населения юго-востока Украины: апрель 2014 года» проводилось 8–16 апреля 2014 года.

Данные репрезентативны для населения (в возрасте 18 лет и старше) каждой из 8 областей юга и востока Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Луганская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая области).

Для проведения опроса для каждого региона была разработана отдельная стратифицированная, случайная выборка с квотным отбором на последней ступени.
http://m.vk.com/molotpravdu



Tags: via ljapp, социология
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments