matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Взято со страницы Олега Левандовского!!!



Именно само по себе это видео говорит больше, чем любые о нем слова. Пересматривая его раз за разом, мы вдруг ощутили, что самая сильная эмоция при этом – жалость.

Да, именно жалость к недалекой женщине, которая стала жертвой обстоятельств.

Посмотрите на кадры. Человек, которого пиарят как крутого политического деятеля, согнувшись и прячась чуть ли не под столом, общается с супругом.


Реперная точка раз:
Почему она прячется согнувшись, а не ведет гордый и уверенный диалог, будучи в полной безопасности в стране пребывания?

Реперная точка два:
Почему у дамы сальные, немытые, наспех зачесанные волосы?

Реперная точка три:
Почему в долгожданном разговоре с мужем ни слова о детях?

Реперная точка четыре:
Почему дама говорит с супругом по громкой связи, а не интимно? Они же столько времени не виделись - не слышались. Почему при этом кто-то в сером пиджаке подсунул свой телефон для дублирующей записи этого разговора? Кто этот серый пиджак? Почему кто-то еще третий записывает при этом корявое видео в вертикальном формате? И сколько еще вокруг людей в серых пиджаках, которые ведут видеозапись каждый со своего ракурса?

А пока вы размышляете над этими очевидными вопросами, мы поделимся некоторыми своими знаниями. Светлана Тихановская в настоящее время является заложницей. Ее насильно удерживают специально обученные люди в известных государствах и время от времени передают друг другу для плакатных выступлений. А вот к этому выступлению ее качественно подготовить не успели. Наскоро причесали, но голову помыть, припудрить вспотевшие виски и уши ума и времени, похоже, не хватило.

На этом мы с полной уверенностью заявляем, о том, что знаем: Светлана Тихановская в настоящее время подвергается пыткам. Она абсолютно сломлена психологически в силу того, что в заложниках находятся ее дети. Ни разу, с момента выезда Светланы Тихановской за пределы Республики Беларусь мы не видели ее с детьми, с которыми она хотела воссоединиться. Светлану Тихановскую и ее детей содержат в крайне некомфортных условиях. Они не имеют возможности свободно встречаться, общаться и жить вместе. А о том какими препаратами все это время поддерживается тонус Светланы Тихановской все без труда земетит каждый, кто посмотрит это видео. Не дай бог такой судьбы.

Но главное – ее шантажируют детьми. Это самая суровая психологическая пытка для женщины. Светлана Тихановская – жертва пыток со стороны властей тех стран, в которых ее принуждают находиться.

Властям этих стран напомним о том, что ими в рамках ООН принята, подписана и ратифицирована «Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания». То, что сейчас творят продвинутые и просвещенные демократии в отношении конкретной личости Светланы Тихновской - это насилие, унижение, пытка.

Пожалейте уже несчастную женщину. Отпустите ее. Вместе с детьми. Дома ее простят. Дома и стены в радость. А детей тут тем более не обидят.
В Беларуси это святое.

США, Европа, Польша, Прибалтика: прекратите пытку Светланы Тихановской!

@paparator
t.me/paparator



Tags: Белоруссия, Прибалтика, Тихановская, видео, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments