matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дискуссия и налетающие .... умники... показали два простых обстоятельства

1. Дебилы категорически не понимают что ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - демократическая, диктаторская, пролетарская, клерикальная, монархическая, прости господи, фашистская - ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ! - несопоставимо лучше анархии. Ничего страшнее анархии и войны всех против всех не существует. Всё остальное - лучше.

2. Дебилы, путают бунт черни и революцию. Это грубая ошибка. Для революции мало недовольства народа, нужно еще особое состояние власти, ее исчезновение В СИЛУ ВНУТРЕННИХ ПРИЧИН. Пока этого нет, революции быть не может, а бунт, если он удается - прямая дорога к хаосу.

Французская революция началась c собрания одной части ВЛАСТИ в лице 144 герцогов, графов, мэров, обрушивших королевскую власть и расколовших народ.


В 1917 году русская революция началась с отречения Николая. Отречения, которое принимал не матрос Железняк и даже не Керенский, и, тем более, не Ленин с Троцким. Отречение принимал генерал Алексеев с благословения царской семьи. Власть исчезла и на ее место пришла анархия, хаос.

С анархией пыталось бороться Временное правительство, но оно не смогло обуздать анархию. Но только большевики в 1917 году принесли народу какой-никакой ПОРЯДОК и только поэтому победили. Все история первых лет большевизма - ЭТО ВОЙНА С АНАРХИЕЙ.

Анархия, хаос - это абсолютно зло, которое надо уничтожать в зародыше.

Именно поэтому, при деятельной власти, бунтовщиков надо давить любыми силами. Ситуация на Украине с Януковичем говорит только об одном - на Украине НЕ БЫЛО ВЛАСТИ. Иначе в Киеве вместо Майдана была бы Тяньаньмэнь.

PS. К сожалению, детскому саду, в который превратилась значительная часть общества, совершенно недоступно понимание того, что хуже анархии и хаоса нет и не может быть ничего. Это как раз именно то состояние хуже которого ничего быть не может.


из блога sl_lopatnikov



Tags: власть, протест, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments