matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Интервью Навального - история провала: Три фразы вскрыли всю ложь о "Новичке"



Недавнее интервью Алексея Навального блогеру Юрию Дудю стало историей его же провала. Три фразы вскрыли всю ложь о "Новичке".

Twitter-аккаунт "Голос Мордора" процитировал отрывок из интервью Навального Дудю. Он состоит всего из трёх фраз, но из них можно сделать "сенсационный вывод": "Новичок" срабатывает только тогда, когда знаешь, что это "Новичок".

Напомним, Юрий Дудь задал Навальному такой вопрос: "Почему, вывозя боевое суперъядовитое вещество "Новичок" в обычном чемодане, Мария Певчих и все окружавшие её люди не пострадали?"


На что Навальный, не задумываясь, ответил: "Никто тогда не понимал... Какой "Новичок"? Какие улики?"

Дудь искренне удивился: "То есть никто из них не отравился, потому что они не знали, что везут именно "Новичок"?"

После этих трёх фраз даже сторонникам Навального стало совершенно ясно, что история с "Новичком" - ложь от начала до конца.



Напомним, что Навальный на днях дал интервью Дудю, который специально для этого приехал в Германию. Российский оппозиционер в очередной раз повторил тезис, который ранее уже озвучил в разговоре с немецкими журналистами, что его отравили "Новичком". И что за этим покушением якобы стоял лично президент России Владимир Путин.

Он также рассказал о самом отравлении, о лечении в Германии и о встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которая лично посетила клинику "Шарите", чтобы повидаться с "берлинским пациентом".


источник



Tags: Дудь, Навальный, Новичок, интервью, ложь, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments