matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кто краше?

Фотографии знаменитых женщин со всего мира, рискнувших...

Красота- понятие растяжимое. В Сети я частенько встречаю различные посты с фотографиями красавиц из разных стран. Пользователи Интернета при этом рьяно спорят, кто же из этих женщин красивее остальных? Однако, подобные подборки обычно состоят из снимков ухоженных женщин, которые заранее похлопотали о своем макияже и прическах. «Так не честно»,- негодуют пользователи Сети. Пожалуй, я соглашусь с подписчиками, которые не могут разглядеть природную красоту за слоем макияжа. Именно поэтому, сегодня я подготовила для вас максимально честный пост с фотографиями красавиц из разных стран. Я со всей ответственностью отнеслась к выбору снимков, подыскивая максимально естественные фотографии «без прикрас». А какая из этих женщин кажется вам самой красивой? Поделитесь своим мнением в комментариях, уважаемые читатели.

Американка (Бейонсе)


Англичанка (Кейт Уинслет)



Айшвария Рай (индианка)


Равшана Куркова (узбечка)


Ванесса Паради (француженка)


Александра Бортич (белоруска)


Джованна Антонелли (бразильянка)


Тина Кароль (украинка)


Пенелопа Крус (испанка)


Пелин Карахан (турчанка)


Сирушо (армянка)


Рианна (барбадосская красавица)


Марина Александрова (русская)


Сальма Хайек (мексиканка)





Tags: женщины, знаменитости, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопиющий в нас

    Роман Носиков о крупнокалиберной любви отца Димитрия У граждан со светлыми лицами вновь появился повод всласть поупражняться в остроумии. Ну,…

  • Агрессия или оппозиция

    Сергей Черняховский: «В Белоруссии идут позиционные бои, где Лукашенко, к сожалению, держит стратегическую оборону. Но оборона без…

  • А ещё он платил за лечение Навального

    К СВЕДЕНИЮ: Рыбак рыбака видит издалека ... Автор дефолта 1998 года, разорившего десятки миллионов россиян и ныне пребывающий в США - #Алексашенко

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments