matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Симпсоны" о Трампе

Популярный в США мультсериал «Симпсоны» еще 16 лет назад предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США.

Другие пророчества семейки Симпсонов сбылись: эпидемия лихорадки Эбола, скандал с тотальной слежкой АНБ за американцами и многое другое. Авторы знаменитого на весь мир мультсериала «Симпсоны» предсказали победу Трампа еще в 2000 году. Конечно, относиться к этому пророчеству нельзя было бы серьезно, если бы не другие факты из сериала.



В эпизоде 1997 года упоминается эпидемия лихорадки Эбола - за 17 лет до начала страшной эпидемии, унесшей тысячи жизней.

В том же сезоне сериала многие усмотрели зловещее предзнаменование катастрофы с башнями-близнецами 11 сентября 2001 года.










Говорили Симпсоны и о глобальном шпионаже АНБ, задолго до разоблачений Сноудена. Одна из серий была посвящена «Панамскому досье».



Все началось с того, что Барт пришел в банк обналичить чек, в подлинности которого появились сомнения. Дело дошло до расследования Минфина США, которое вскрыло те же схемы, что и после слива панамских документов.

А как вам следующая картинка? Пугающие совпадения!



И финальная сцена в нашем обзоре пророчеств Симпсонов - похороны Трампа!






Tags: Симпсоны, Трамп, предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments