matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Надоел балаган стервятников вокруг Навального

Павел Данилин

Обратился в Следственный Комитет России.

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 742916.

Кейс Навального: вопросы без ответов

Когда сторонники радикальной оппозиции, вслед за соратниками Алексея Навального, обвиняют российские власти в том, что не ведется реального расследования отравления оппозиционера, то ими упускается одно немаловажное (а на деле самое важное) обстоятельство. А именно: хронология и фактура произошедшего в легендарном уже гостиничном номере в Томске.

Итак: Навальный выезжает из номера и едет в аэропорт, самолет взлетает и известному блогеру становится плохо. Самолет приземляется в Омске, Навального везут в больницу, его пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщает о подозрениях, что Навального могли отравить чаем в томском аэропорту, который он пил за 40-60 минут до взлета - по томскому времени где-то в 7-7-30 утра (самолет взлетел в 8-01). Свой твит она публикует в в 11-02 утра по томскому времени. Лайнер сел в омском аэропорту часом раньше. То есть — Ярмыш в этот час сообщила сторонникам Навального, что его отравили чаем в аэропорту Томска. Как говорится в соцсетях, запомним этот твит.

С посадкой лайнера — отдельный примечательный момент. Непосредственно перед приземлением борта якобы было сообщение о минировании омского аэропорта. Сторонники Навального трактуют это однозначно: целью сообщения была задержка посадки и, соответственно, задержка медицинской помощи для Навального, чтобы злоумышленники могли быть уверены в том, что оппозиционер не доберется до больницы живым. Здесь работает типичная логика дилетантов, поскольку все специалисты по авиационной безопасности в один голос говорят — сообщение о минировании аэропорта — вообще не повод для отказа в посадке лайнеров. И не повод не допустить «скорую» к пострадавшему пассажиру на борту такого лайнера. Сообщить о минировании аэропорта, таким образом, мог только человек, совершенно не разбирающийся в этих вопросах. А это точно не российские силовики, которых соратники Навального теперь пытаются в обвинить в его отравлении. Кто же сообщил о минировании аэропорта?

Read more...Collapse )

Tags: Данилин, СКР, обращение
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments