matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Большинство граждан Белоруссии надеются только на ОМОН – минский эксперт



Большинство жителей Белоруссии боятся протестующих, которые ведут себя как террористы, и надеются на то, что правоохранители спасут их от беспредела.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил председатель созданного в 2007 году в поддержку президента Александра Лукашенко и финансируемого из госбюджета Белоруссии общественного объединения «Белая Русь» Геннадий Давыдько, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




«Что происходит сегодня в Белоруссии? Нормальные граждане, которых большинство, боятся воскресенья, потому что то, что называется мирными демонстрациями – это терроризм, узаконенный и финансируемый Западом.

Люди стараются куда-то отослать детей, сидят и с напряжением ждут, и надежда у них одна – на ОМОН, на то, что силовики справятся. Это большинство.

Агрессивное меньшинство, которое выходит на эту площадку – им вообще пофиг, они не заботятся о людях, а большинство переживает за них, за ОМОНовцев, и за тех, кого будут бить. Иными словами, они им сострадают», – заявил Давыдько.

«Это феномен белорусского, да и всего славянского народа, что мы за этих обманутых людей переживаем точно так же, как и за себя, а может и больше», – добавил общественник.



Tags: Белоруссия, Минск, ОМОН, Россия, видео, майдан, политика
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments