matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

НАВАЛЬНЫЙ, ИДИ ГРЕБИ!

Оригинал взят у zaxarmant в НАВАЛЬНЫЙ, ИДИ ГРЕБИ!
Все уже слышали, что 26 апреля у нас в Москве планируется адски масштабный субботник?
Ну что, товарищи, показать вам передовые технологии пиара в исполнении столичных коммунальщиков?

Мне тут в руки попала такая интересная бумага. Как говорится случайно проходя мимо нашёл, судя по всему это не фейк. Текст гласит: «Навальному Алексею Анатольевичу. В связи с неоднократным проведением массовых мероприятий, организованных при Вашем непосредственном участии, приводящих к загрязнению улиц Москвы, нарушению санитарных норм и общественного порядка, Вам необходимо в обязательном порядке принять участие в субботнике».
Дальше – ещё жёстче: «В случае неявки по отношению к Вам будет применено административное наказание в виде штрафа в размере 10 МРОТ».

Я так понимаю, уважаемый защитник уличной демократии и великий вождь интернет-хомячков засцыт явиться на мероприятие, наравне с другими простыми москвичами поубирать мусор после зимы. Засцут и начнут отмазываться и остальные так называемые оппозиционеры - и будут дико посрамлены, ибо нефиг.

А коммунальщики – молодцы, пять баллов за креатив. Жду продолжения темы.

Ну и вот сами бумажки

навальному

немцову

собчак

удальцов

чириковой
Tags: оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments