matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Письмо юго-востоку из Донецка

Дорогие братья и сестры!
На территории Украины идет полномасштабная война, организованная США и ЕС, осуществляемая через своих ставленников в лице новой так называемой «власти» (далее – хунты).
Оценивая происходящие события и создавшуюся ситуацию, следует констатировать:
1. На настоящий момент в Украине нет законной власти, то есть в Киеве и многих областях страны царит безвластие. Правительственные здания и кресла чиновников заняла группа людей вооруженным путем, поддерживаемые лишь малой частью экстремистов, радикалов или просто сочувствующими обывателями, исповедующих «либеральные» и нацистские ценности. Этот захват произведен при грубейшем нарушении Конституции Украины и всех пунктов Соглашения о регулировании кризиса, подписанного Януковичем и лидерами оппозиции 21 февраля 2014 г.
2. Личность – плохой или хороший – и деятельность В.Януковича сейчас не обсуждается. С юридической точки зрения он – действующий Президент Украины.
3. Основной задачей хунты является легитимизация любым способом власти с помощью президентских выборов, назначенных 25.05.2014, в которых не победит ни один из уважаемых Вами лидеров и представителей интересов юго-востока Украины. Само участие лишь подтверждает Ваше принятие выборов и, соответственно, их результатов.
4. Дальнейшие планы хунты: жестокие репрессии инакомыслящих, несогласных и противников, полная деруссификация и фашизация страны, интенсивные мероприятия по выполнению подписанного Соглашения об ассоциации с ЕС, усиливающие экономический кризис и обнищание населения.
Наша главная задача: оказать максимальное сопротивление хунте, проявив спокойствие, выдержку и сплоченность.
Для этого требуется создать эффективные интегрированные между собой группы людей, наподобие ячеек, готовые всеми способами отстоять свои права и свергнуть хунту. Предлагается создать интерактивное сообщество, состоящее из ячеек (можно с названием или без, например, «Иволга»), основными принципами деятельности которого являются:
1. Категорическое неприятие хунты;
2. Твердая убежденность в том, что творится беззаконие с его безграничным стремлением всеми средствами подчинить права и волю каждого;
3. С преступной хунтой нельзя ни договариваться, ни идти на уступки и, тем более верить. У них нет правды, закона, легитимности и имени. Они – никто;
4. Последовательное и принципиальное отстаивание правды и закона;
5. Вся реальная власть принадлежит народу (см. Конституцию Украины Раздел 1, ст. 5) в условиях отсутствия легитимной централизованной власти, будущее Украины является вопросом выбора большей части населения в своем регионе в формате, установленном представителями сопротивления (референдум).
Сейчас не принципиально, какие у кого симпатии личные симпатии и предпочтения в вопросе будущего страны – принципиальным является неприятие нынешней «власти».
Предлагаем каждому, кто решительно настроен на борьбу с хунтой объединить вокруг себя единомышленников. Возможно каждый из вас уже вовлечен в процесс сопротивления. Для этого необходимо ознакомить друзей с содержанием этого обращения в любом виде (устно, в распечатанном виде, по электронной почте, ссылке и т.д.) и договориться друг с другом о видах взаимодействия.
Для чего это нужно: прежде всего, для обмена информацией, координацией действий, поддержки и сопротивления действиям хунты. Чтобы не тиражировать слухи, страхи и сплетни, настоятельно рекомендуем предоставлять максимально достоверную информацию, а также ссылки на статьи, новости и аналитические обзоры в социальных сетях, каналы online-видео, ustream, радиоэфира (zello). Количество каждой группы – по ситуации, не важно сколько: 2-4-6 человек. Важно доверять своим друзьям и единомышленникам, знать контактные данные (телефоны, профили и ники в соц.сетях). Не стоит хранить или собирать информацию. Эта интерактивная сеть, по сути уже существующая, не имеет в своей деятельности руководителя и структуры, абсолютно анонимна. Никому и никогда не предоставляйте собственные данные, Ф.И.О., ничего не заполняйте и не подписывайте. Никто и никого не может привлечь к ответственности. Нет ни базы данных членов, ни программы, нарушающей статьи Основного закона. Каждая ячейка может и не называться вовсе, а член одной группы может быть связан со другой и даже третьей, если обговорены принципы деятельности, идентичные вышесказанным. Необходима постоянная работа по всем видам сопротивления и восстановления закона и порядка в регионе. Каждый вносит свой вклад: от твердой убежденности в своей позиции до любого варианта защиты своего Отечества.
Используйте все возможности контактов: встречи, переписка в сетях, переговоры в радиоэфирах и с осторожностью в тел.беседах – без деталей, фамилий, адресов и точных важных сведений. Работайте повсюду, убеждайте огромное количество нейтральных, сонных, сомневающихся, не нашедших в происходящем представителя или движения, полностью удовлетворяющего его (ее) требованиям. Не вдавайтесь в лирику, «опциональность» будущего, личные привязанности или материальные расчеты. Речь сейчас идет только об одном: выжить или погибнуть рано или поздно. Слова Филатова, что нужно обещать этим мразям все, что угодно, а вешать всех будут потом – озвученная позиция организаторов происходящего насилия в стране к каждому из нас.
Объединяйтесь сами, наберитесь решимости и действуйте. Информационная работа – решающий фактор в современной войне. Кто быстрее и эффективнее организуется, тот и победит. На стороне воинствующей хунты, «Правого сектора», украинских СМИ и олигархов – ложь, страх и беззаконие. На нашей стороне – закон, правда и Бог!

(прочтите, скопируйте, передайте другому и действуйте)


Tags: via ljapp, Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments