matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

«Украина разваливается без помощи Путина» – Гордон



Украина успешно разваливает сама себя – для этого ей не нужна помощь России или Запада.

Об этом в эфире программы «Хард с Влащенко» заявил скандально известный своими антироссийскими выпадами и пиаром шарлатанов киевский журналист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».




По словам Гордона, Украина еще имеет шанс сохраниться в нынешних границах, про Крым и Донбасс говорить не приходится.

«Если страна не хочет пойти по миру и вследствие этого распасться – я говорю это официально. Смотрите, если мы хотим иметь тот остаток Украины, который у нас есть на сегодня, – это уже остаток Украины, это уже не та Украина, которая была, и я не уверен, что мы получим обратно Крым и Донбасс, то нужно начинать наводить порядок у себя.

При чем тут Запад, при чем тут тот же Путин? У нас что, Путин на таможне крадет бабки? У нас что, Путин налаживает коррупционные схемы? При всей моей ненависти к Путину. Он радуется, когда мы это делаем, потому что еще в 2013 году, в журнале «Военный вестник» была опубликована статья начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Герасимова о гибридной войне.

Все, что там написано, все происходит с Украиной все эти годы. Они поняли, россияне, давно, что входить на танках – это примитивно и пошло. «Мы устроим вам гибридную войну, и в следствие вашей жадности, тупости и наглости вы развалитесь сами». И они это успешно делают», – заявил Гордон.





Tags: Гордон, Россия, Украина, видео, политика
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments