matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Бундестаг отказался голосовать за проект по приостановке строительства "Северного Потока-2"

Американцам пока не удалось дожать Германию.. Но они, с настойчивостью, свойственной упырям, сейчас лишь только удвоят свои усилия..

Есть мнение, и не только моё, что Лёше стоит быстрее валить домой, пока его окончательно не заморили...

Скажут потом, что модифицированный вариант "Новичка" даёт отложенный эффект и убивает через неделю после кажущегося выздоровления..

Я вполне серьёзно не потягушничал бы на его месте.. Он же хоть и сволочь, но в данном случае, просто терпила, подопытный кролик в игре сверхдержав..

Если он думает, что его карта уже разыграна и больше из "отбоя" доставаться не может, то это он сильно не в теме: так было во времена "холодной войны", когда, благодаря наличию двух равновеликих полюсов, существовали определённые правила игры, соблюдаемые всеми..

Сегодня, американцы считают себя единственной силой и им плевать на любые правила...

ООН, их союзники, в первую очередь, Британия и Франция отказались восстанавливать санкции против Ирана, так они их сами восстановили вопреки ООН и угрожают санкциями остальным.. ВАДА заявила о тотальном распространении допинга в олимпийской сборной США, так Трамп заявил, что закроет ВАДА..

Вот и всё "международное право"...  А когда на кону стоят сотни миллиардов баксов за продажу американского сжиженного газа в Европу, что значит какой-то русский блогер?

Ну а если не получится, не волнуйтесь, на днях ещё кого-нибудь "Новичком" притравят.. Это - к бабке не ходи.. И, скорее всего, в Германии..


Николай Сорокин

Tags: Германия, Навальный, ООН, США, Северный поток-2
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments