matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Политолог Сосновский разоблачил историю с бутылкой Навального

Авторитетный политолог Александр Сосновский разоблачил действия соратников Алексея Навального, которые ранее в номере томской гостиницы якобы обнаружили бутылку со следами «Новичка».

«Операция по дезинформации, которая не стоит выеденного яйца», - так эксперт оценил все происшествие.



Сосновский, близко знакомый с механизмом работы немецких правоохранительных органов, объяснил, что для проведения криминологической экспертизы немецким следователям требовалось, например, наличие уголовного дела, которого на тот момент не было.

Им было необходимо указание следователя с необходимой санкцией прокурора на экспертизу вещей, которые, согласно немецкому законодательству, не могут быть признаны официальными уликами и приобщены к делу.


Также следователям понадобилось бы как минимум разрешение таможни, погранконтроля и надзорного органа по контролю за оборотом опасных веществ.

«По факту контрабандного провоза через границу потенциально опасных веществ боевого назначения, должно быть возбуждено уголовное дело, лица подозреваемые в провозе установлены и допрошены линейным судьей, который принимает дальнейшие решения. Бутылки конфискованы, против контрабандистов возбуждены уголовные дела, все с чем соприкасались, они и их груз подвергнуто полной дезактивации и уничтожению», - перечисляет Сосновский.

«Поскольку по первым четырем пунктам ничего не подобного не произошло или это как минимум скрывается, ни один немецкий суд рассматривать бутылку как улику не будет и не имеет права. Таким образом вся история с бутылкой выеденного яйца не стоит и серьёзные люди это понимают. Бутылка пойдет в искусственную кому и исчезнет», - иронично завершает свою мысль политолог.




Tags: Навальный, Сосновский, мнение, отравление
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments