matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Нарушение прав человека на Украине стало нормой



На Украине нарушение демократических прав граждан стало обыденностью – государство организовывает нападение на неугодных журналистов, сажает в тюрьму за посты в соцсетях и разгоняет с помощью националистов неудобные митинги.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил киевский правозащитник Владимир Чемерис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




«Демократические выборы – это когда гарантируется основополагающие права: свобода выражать свои взгляды, свобода слова, в том числе, свобода собраний и свобода ассоциаций.

У нас все эти права системно нарушаются: нападают на журналистов, оказывают давления на телеканалы, на ваш, в том числе, людей сажают за посты в Facebook, мирные собрания. Если это неугодная оппозиционная партия, то на них нападают, людей на митингах бьют, нападают на офисы и запрещён ряд политических партий. Вот самая большая проблема предвыборной кампании», – возмутился Чемерис.




Tags: Украина, видео, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment