matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Женские манипуляции, которые нужно сразу же пресекать

Некоторые женские уловки работают настолько хорошо, что известны уже не один десяток лет. Дело в том, что они буквально вшиты в женскую психику. Абсолютно любая девушка их знает, а некоторые вовсю применяют. Чтобы получить вакцину от этих женских трюков, читай статью!



Подрубает обижульку

Это умеет абсолютно каждый ребёнок в детском саду. Не дали игрушку - надуваешь губки и ждёшь реакции. И дико даже не то, что некоторые женщины применяют это в зрелом возрасте а то, что мы на это ведёмся!

Любой взрослый и адекватный человек скажет, что конкретно ему не нравится. Только диалогом можно достичь каких-то договорённостей. Если же девушка в ответ на твои слова или действия начинает обижаться, то она просто ставит ультиматум: делай по-моему, или я продолжу обижаться(!). Смешно.


— А вот мой бывший...
— Почему бы тебе тогда к нему за этим не обратиться?


Ты меня не любишь

Этим она говорит, что ты недостаточно её ценишь. Обычно это всплывает не просто так, а в ответ на твоё нежелание что-то делать. Логика простая: делаешь что говорят, значит любишь. То есть "идеальная любовь" — это делать вообще всё, что она говорит. Понятно дело, до добра это не доведёт.

Я в ответ на такое просто говорю: "Это попытка манипуляции, поэтому я принципиально делать ничего не буду". Это вынудить её проявить больше гибкости и дипломатичности в следующий раз.

Ещё ты можешь выдвинуть встречное требование, которое уравновесит сделку. Главное не прогибайся и не создавай прецедент. А то будешь доказывать свою любовь каждый день, развозя её подруг по маникюрам.

Прямой шантаж

Искусная женщина умеет мягко направить партнёра так, что тот совсем не против. За это он получает обожание и признательность в глазах своей подруги. Любому мужчине хочется сделать что-то для своей женщины и получить благодарность в ответ. Но некоторые особы настолько обленились, что не хотят этим больше заморачиваться!

— Или ты делаешь так, или...

Тут главное нельзя забывать про банальное самоуважение. Поведёшься раз — считай подписал приговор. Теперь это будет постоянной практикой. Это вредит не только тебе, но и вашим отношениям в целом. Объясни женщине, что манипуляции с тобой не прокатят — не дай такому поведению войти в привычку.

Заключение

Видов манипуляций куда больше, чем три. Но объединяет их одно: неуважение к объекту манипуляции. А если девушка тебя не уважает, нужна ли она тебе?




Tags: женщина, мужчина, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments