matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Есть такой тип женщин, называется «япашукаклошадьзадвоих»



Они постоянно недовольны своими мужьями. Они вечно недоумевают, почему им, таким трудолюбивым, энергичным и деятельным достаются безынициативные мужья. Почему вот те «нежные фиалки», не приспособленные к жизни вообще, отхватывают себе богатых и успешных мужчин, не прикладывая при этом никаких усилий. Почему те хрупкие девочки своими детскими капризами добиваются дорогих подарков, а им, образованным, умным, работящим, приходится пахать и за себя, и за мужа. Что с ними не так? Я вам отвечу, дорогие мои, комсомолки, спортсменки и просто красавицы.

Начать, пожалуй, стоит с выбора.

Женщина «Каклошадь» обычно всем вокруг преподносит свой выбор мужа именно, как ВЫБОР. В реальности же никакого выбора обычно нет, и они хватаются своей железной хваткой за все, чем можно владеть и командовать. Сильный мужчина, обладающий нормальными границами, развитой личностью и чувством самоуважения к такому танку не приблизится и на милю. Ни одному нормальному человеку не захочется, чтобы его вечно шпыняли, подгоняли, сравнивали с другими и раскатывали его ЭГО катком. Поэтому не везет обычно маминым мальчикам, которые привыкли к такому обращению и жить не могут без четкой команды и указателей. На самом деле, даже у таких потенциальных шлангов есть все шансы выбиться в люди. У них есть инициатива, пока ее не сожжет дотла «Каклошадь». Как она это делает? О, это настоящее искусство.


Учитесь:

📌Во-первых, затыкайте мужу рот при любом удобном случае. Ему кто-то задал вопрос? Отвечайте на него сразу же сами, не ждите ни секунды. Вдруг он скажет какую-нибудь глупость, и все вокруг подумают, что ваш муж дурак? Этого никак нельзя допустить.

📌Во-вторых, как можно чаще задавайте ему вопрос «доколе?». Сколько он еще намерен играть в компьютерные игры, сколько он еще будет валяться на диване, сколько он еще намерен искать работу, сколько он еще будет сидеть на шее (моей, маминой, папиной, дядиной, змея горыныча). Все мужчины обожают такие вопросы, они без них просто жить не могут и сами не сдвинутся с места.

📌В-третьих, жалуйтесь всем на его бессилие и беспомощность. Расскажите своим подругам и его друзьям, как много вы работаете, как вы тащите всю семью на себе, как вас не видят дети, как вы устали от такой жизни. Вообще, такому подарку, как вы, незаслуженно выпали самые тяжкие испытания. И почему-то ваш муж ничего не ценит и не замечает. Он может даже быть недоволен. Он вообще может даже какие-то чувства испытывать и мысли свои думать, нонсенс, правда?

📌Называйте его милыми ласковыми именами, поднимающими его самооценку до небес. Идеально подойдут «мышонок», «зверек», «малыш», «кролик», «пупсик» и другие. Делайте это, как можно чаще, особенно в присутствии его друзей мужского пола. Намекните всему миру о размере его чувства собственного достоинства. Размер не имеет никакого значения, правда? Тем более для лошади. Ей все маленьким покажется.

📌Все планируйте, контролируйте, и рассчитывайте до мелочей. Если что-то выйдет из-под вашего контроля, случится страшное. Все пойдет не так, как ВЫ ХОТЕЛИ. Поэтому даже не спрашивайте у мужа, чего он хочет и какие у него планы. Это вообще не имеет никакого значения. Ведь главное что? Счастье и благополучие, путь к которому известен только вам.

📌Не забывайте прокатиться на своей бетономешалке по родителям мужа и вообще по его семье. Обязательно разъясните этому недоумку, почему он не может ничего добиться сам. Правильно, его мамочка слишком сильно его любила (или - наоборот, значения не имеет) или у него в целом семья не благополучная, в отличие, конечно, от вашей.

📌Самое ценное, что вы можете сделать для своих детей - это рассказать им, какой безвольный и слабый у них отец. Обратите на это особое внимание.

📌Не пускайте его никуда одного. Понятно, что он очень хочет сделать что-то отвратительное, но не дайте ему этого. Ни один, даже самый малейший,субъективный импульс вашего шланга не должен быть допущен к реализации. Никаких там поездок ему с друзьями... Возьмите в руки бензопилу, если он не хочет говорить вам пароль от телефона. Если бензопила не помогает, срочно звоните его матери и жалуйтесь. Он вам изменяет. А с этим надо бороться всей семьей, а еще лучше всем миром.

📌Ну и никогда, слышите? Никогда не меняйте свое выражение лица. Вдруг он, еще чего доброго, подумает, что вы живой человек, а не программа по обеспечение тотального контроля над реальностью.

❗️Если вы сейчас, прочитав все вышесказанное, решили для себя стать «нежной фиалкой» или «капризной девочкой», дело совсем плохо. Приходите, будем разбираться.


Анастасия Хигер



Tags: женщины, мужчины, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments