matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украина докатилась до уровная Сомали и Сирии по мнению МВФ

Международный Валютный Фонд выпустил очередной ежеквартальный обзор мировой экономики, в котором есть интересный пункт об Украине.

МВФ отмечает, что из-за обострившегося общественно-политического кризиса на Украине, не представляется возможным в обозримой перспективе составлять какие-либо прогнозы о состоянии её экономики.

Невозможны никакие прогнозы по показателям ВВП, безработицы, инфляции, и прочих важных параметров.

При этом, среди стран СНГ, у МВФ самый лучший прогноз для Туркменистана. Там прогнозируется рост экономики почти до 11%.

Следует сказать, что МВФ не делает прогнозов для стран третьего мира, в которых крайне неблагополучная обстановка, таких как, например, Сомали и Сирия, где годами идёт гражданская война.

Вот теперь и Украина добилась попадания в этот список. Кажется, заклинание Яценюка: «Заграница нам поможет!», не действует. И пластинку украинскому временному правительству менять уже поздно. Просто пора «рвать когти», как говорил шеф...

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов

http://www.e-news.in.ua/politics/6620-mvf-izmenil-svoe-otnoshenie-k-ukraine-do-negativnogo-vnes-ee-v-spisok-nesostoyavshihsya-gosudarstv-takih-kak-somali.html

Tags: via ljapp, Украина, экономика
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments