matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Александр Роджерс: Как нам отвечать на «новичок в трусах Навального»

Каждый раз, когда в чём-то пытаются обвинять Россию, нужно бить их тем же самым оружием. Кеннеди! Саманта Смит! Принцесса Диана! Хашогги! Эпштейн! Кенни, в конце концов, его они тоже убили (причём многократно)!



Я годами предлагаю создать в российском МИДе специальный департамент троллинга. Можно даже под условным названием «Берлага».

Если вопрос в деньгах, то в нём могут работать всего два человека – я и Владимир «В глаза смотри» Сафронков. Я буду писать тексты, а Сафронков будет их озвучивать в ООН и на прочих международных площадках. Лучше него никто не справится.


В общем, идея всё та же – каждый раз, когда кто-то начинает что-то вякать в адрес России и угрожать очередными санкциями «за отравление» Скрипального или Наваля, выпускать нашу группу.

А мы такие «А как там продвигается расследование убийства принцессы Дианы?».

Прекрасно ведь понятно, что принцессу Диану убили, потому что она наставляла рога принцу Чарльзу. А это бешено злило королеву-бабушку. И убили Диану по личному приказу королевы.

Что? Доказательства? Ну чего вы начинаете, нормально же сидели…

Серьёзно? А с каких пор, чтобы кого-то обвинить, нужны доказательства?

Когда вообще, хоть раз, коллективный Запад, обвиняя кого-либо (не только Россию, а вообще), предоставлял доказательства?

Саддама Хусейна обвинили в наличии ОМП. Колин Пауэлл тряс пробиркой со стиральным порошком в ООН (или кто-то хочет сказать, что ему в ООН дали пронести боевое отравляющее вещество? серьёзно?). Чей Пауэлл? Правильно, колин. То есть американский.

Вот только никакого ОМП, кроме химического оружия, поставленного в Ирак американцами и англичанами в восьмидесятых годах (что как бы общеизвестный факт, документально доказанный) – не нашли.

Кто-то извинился? Где этот мальчик из анекдота, попавший стрелой в голову и заявивший потом «Айм сори!».

А какое основание было, простите, для вторжения в Ливию? «У вас есть 150 миллиардов долларов на счетах, а нам очень нужны деньги»? Всё?

Асада обвиняли в химических атаках мирного населения. Хотя это вообще не имеет никакого смысла, потому что это население проасадовское. Зачем кому-то убивать своих собственных сторонников?

И как только «Белые каски» были вынуждены свернуть свою активность в Сирии, так и «химические атаки» мгновенно прекратились. Совпадение? Не думаю.

Есть одна простая мысль: чтобы запрещать кому-то ковыряться в носу, нужно самим этого не делать.

И чтобы кого-то судить или обвинять, нужно самим быть морально безупречными.

Ребята, вы правда думаете, что мы не найдём (и не вспомним), за что можно осуждать США, Великобританию и всех прочих, пытающихся ловить хайп на рассказах о «доуз рашенз»?

Кто JFK убил?

Нам это совершенно точно не нужно было, потому что после Карибского кризиса Хрущев с ним договорился о разрядке. Это угрожало доходам ВПК США, поэтому Кеннеди умер.

Кто сфабриковал дело против Тимоти Лири, который (при помощи мощной поддержки группы «Битлз») выигрывал губернаторские выборы в Калифорнии у ставленника спецслужб Рональда Рейгана?

Это сейчас в «Модерн Варфаре» показывают, будто Рейган руководил спецоперациями ЦРУ. На самом деле это ЦРУ поставило свою марионетку, третьесортного актёришку.

Кто Саманту Смит убил?

Девочка из США побывала в СССР и потом рассказывала всем, что у русских не капает с клыков кровь и они не едят младенцев. И это на пике истерии Холодной войны.

Скажете, это всё старые дела? Так в том-то и дело, что есть и новые!

Кто Джеффри Эпштейна убил?

Клинтоны летали на «педофильском джете» Эпштейна, а когда началось расследование, то главный свидетель внезапно решает самоубиться в камере. Серьёзно? Причём «самоубивается» специфическим образом, и все паталогоанатомы говорят, что так не вешаются и его задушили.

Кто Джамалю Хашогги голову отрезал?

Где американские и британские возмущённые вопли на этот счёт? Как продвигается расследование? Санкции против саудитов уже ввели, не подскажете?

Кто Березовского в Лондоне убил (не велика потеря, но всё же)?

Если действует «логика», что «раз на вашей территории, то вы и виноваты», значит убили его британцы.

Причём, надо заметить, сразу после того, как он написал покаянное письмо Путину «хочу вернуться в Россию». Не бывает таких совпадений!

Я могу так очень долго продолжать. Заказных убийств, авто- и авиакатастроф, непонятных и подозрительных несчастных случаев и прочих оснований для обвинений в преступлениях можно найти массу.

И каждый раз, когда в чём-то пытаются обвинять Россию (откровенно надуманно и притянуто за уши, без малейших доказательств), нужно бить их тем же самым оружием.


Кеннеди! Саманта Смит! Принцесса Диана! Хашогги! Эпштейн! Кенни, в конце концов, его они тоже убили (причём многократно)!




Tags: Белые каски, Запад, Ирак, Ливия, Сирия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments