matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Разбираем дальше

Итак, имеем:
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07sep2020/net_novichka.html

Врачи омской больницы изначально лечили Алексея Навального от предполагаемого отравления, но изменили свой подход спустя шесть часов, когда лаборатория не обнаружила следов яда в его организме. Об этом Reuters заявил один из лечивших его врачей, главный токсиколог больницы в Омске Александр Сабаев.

Читаем инструкцию по лечению панкреатита:

... При отсутствии эффекта от проводимой базисной терапии в течение 6 часов и наличии хотя бы одного из признаков тяжёлого панкреатита следует констатировать тяжёлый панкреатит и перевести больного в отделение реанимации и интенсивной терапии, где проводить лечение, соответствующее тяжёлому острому панкреатиту.

...Сабаев сказал, что за то время, пока у них находился Навальный, местные доктора дали ему три миллиграмма атропина.


Читаем инструкцию по первому этапу лечения панкреатита: вводят ... атропина сульфат при отсутствии противопоказаний п/к 0,1% р-р по 1 мл 2 раза в день. Это стандартная расфасовка. Точно такая же расфасовка в индивидуальной аптечке бойца АИ-2, АИ-4, АИ-82 и т.д. То есть 1 мл - это 1 грамм раствора, 0.1% - 1 миллиграмм атропина. Ему дали три миллиграмма - три дневные дозы.

Навальный попал в Омскую больницу 20 августа. В Берлин Навального доставили 22 августа. То есть, прошло как раз ТРИ дня 20-21-22.То есть атропин Навальному давали ТОЧНО В РАМКАХ МЕТОДИКИ ПО ЛЕЧЕНИЮ ОСТРОГО ПАНКРЕАТИТА - 1 милиграмм в день даже не 2 мг, как могли бы в тяжелом случае.

Природа панкреатина Навального. С солидной вероятностью причиной приступа панкреатита стала передозировка амфетаминов, которые стоят в первом ряду лекарственных препаратов, способных вызывать острый панкреатит. Кроме того, при изготовлении амфетаминов используется красный фосфор, наверняка присутствующий в следовых количествах и обнаружение которого (или его органических соединений) может быть интерпретировано как обнаружение следов отравления ФОС. При этом амфетамины используются в качестве средств способствующих похуданию - чем, по свидетельству знающих людей, Навальный и занимался перед попаданием в больницу.

Я не буду, пожалуй распространяться о фосфорсодержащих синтетических наркотиках. Полагаю до дезоморфина и т.п. химии Навальный, все же, не дошел. Амфетаминов - достаточно.

Это объясняет и запрет жены Навального на публикацию российского диагноза: ОТРАВЛЕНИЕ АМФЕТАМИНАМИ, приведшее к ОСТРОМУ ПАНКРЕАТИТУ. Нежелание жены признаваться в том, что Навальный ко всему тому еще и наркоман - если моя версия верна - вполне понятно. Это его конец как политика. Алкаша во власти народ еще мог простить. Наркомана - исключено.





Tags: Навальный, Омск, здоровье, лечение
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments