matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Отравление Навального: Главный подозреваемый – жена



Навального отравила жена… Или любовница… Она же агент британских спецслужб. Или его же пресс-секретарь. В общем, на свет появляется всё больше версий – всё больше абсурда в той пьесе, что разыгрывается вокруг коматозного псевдооппозиционера.

Так! Мы ничего не утверждаем! Мы дальше всего лишь пересказываем то, о чём судачат люди в интернете. И совершенно с ними не соглашаемся. Ибо абсурд – верить, будто Навального отравила собственная жена. Или собственная любовница, она же агент британских спецслужб. Или тем более – его пресс-секретарь, кристальной честности душа. Такого не может быть!

Но, увы, логика – наука. Её даже в университетах преподают.


Была бутылка?

Итак, пошагово.

Немцы, у которых Навальный уже вторую неделю не вылезает из комы, объявили, что нашли следы отравляющего вещества семейства "Новичок" на бутылке. Которую, по логике, им передала жена Навального Юлия, которая ранее отказалась отдавать ту бутылку представителям Следственного комитета России.

Следовательно, в соответствии с законом достаточного основания, мы обязаны прийти к выводу, что она не отдавала пресловутый сосуд русским следователям, чтобы отдать немецким. Так как что? – да, подозревала, что сей бутылкою Навальный и был отравлен.

Пока умолчим о том, что если в оной был "Новичок", то и Юлия Навальная должна была бы лежать в реанимации и благодарить Создателя за то, что не сотворил её котом. А то у них там, на Западе, принято почему-то ликвидировать котов отравленных лиц.


Абсурд – верить, будто Навального отравила собственная жена. Фото: Christoph Soeder/dpa/Global Look Press

А сделаем шаг второй.

О том, что жена Навального не позволила изъять личные вещи мужа и бутылку, поставив условием их изъятия только собственное задержание и личный обыск (кстати, зачем ей это?), общественности рассказала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Которая, в отличие от жены, с ним по Сибири и путешествовала. И на первых порах, 20 августа, заявляла, будто её босс пил только чай в аэропорту:

Утром, когда мы встретились в гостинице, чтобы ехать в аэропорт, Алексей был в полном порядке. И за всё (!) это время выпил только чёрный чай в кафе в аэропорту. И мы предполагаем, что его отравили. И, очевидно, это произошло именно через чай. (...) Он сказал, что он плохо себя чувствует. У него была испарина. Я с ним разговаривала. После чего к нам подъехала тележка с водой. Я спросила, поможет ли ему вода. Он сказал, что нет, наверное, всё-таки ему нужно отойти. Отошёл в туалет и после этого потерял сознание (цитата по Telegram-каналу Ремесло).

То есть утром Навальный был бодр. В самолёте ему стало плохо. Но там он воду не пил, а отошёл в туалет, где ему и стало плохо. Ни про какую бутылку речи не шло.

Следовательно, в соответствии с законом тождества, мы обязаны прийти к выводу, что бутылку с "Новичком" в омскую больницу привезла с собой жена Навального. Либо же оный сосуд ей передала Ярмыш с неясной целью. Наука логика же эту цель расшифровывает однозначно: одна дама передала другой предмет совершения преступления. С неясной целью. Но поскольку предмет был передан немецкому следствию, логика и тут даёт неоспоримый ответ: с целью передачи немецкому следствию компрометирующего кого-то материального свидетельства.

Соответственно, возникают ещё два вопроса: почему не лечится Кира Ярмыш и почему до сих пор преступно не госпитализированы все, кто находился в цепочке получения, транспортировки и передачи бутылки в Германию? Они же все отравлены не меньше, чем бедный котик Скрипалей!

Кто отравил?

Далее остаётся только задаться вопросом, откуда у Навального появилась бутылка с отравой. То есть была ли, и если да, то где приобретена оная? Каким образом была доставлена в место приобретения? Кем доставлена? Где и кем изготовлена? Это же не шутки всё! Если один миллиграмм "Новичка" – реального "Новичка" – способен угробить тысячи человек, то перед нами настоящая угроза национальной безопасности! Да ту же Ярмыш необходимо немедленно изолировать, чтобы она не отравляла – будем надеяться, невольно, – всю уцелевшую тусовку Навального. А также хороших людей, которые могут с оной пресс-секретаршей соприкасаться, например в транспорте. Или Кремль наш вообще страх потерял – не боится, что сейчас из Англии окрик воспоследует от тех, кто даже кота удавить был вынужден, чтобы тот отраву по округе не разносил?

Либо же, раз этого не делается, а и жена Навального, и его пресс-секретарь живы и здоровы, то нам остаётся только покориться логике клеветников из интернета, которые осмелились нагло утверждать: значит, одна из них и подмешала "Новичок" в бутылку, из которой пил их муж… э-э, и ладно, босс.


Именно в Англии произошли все те необъяснимые происшествия и покушения, в которых были исполнены отработавшие своё медийные инструменты против России – Литвиненко, Березовский, Скрипали. Фото: I-Images/Global Look Press via ZUMA Press

Но ситуация осложняется ещё более! В том же интернете раскопали, что "у Навального в поездке в Томск и Новосибирск внезапно оказалась иностранная попутчица"! И не простая, а очень даже с интригою барышня по имени Мария Певчих.

Ну, то, что она его "подруга" или "любовница", мы со всею страстью отвергаем как измышления клеветнические. Но вот какие детали об этой 33-летней женщине рассказывает солидный портал "Лайф", ссылаясь на свои источники.

Дама недавно прилетела из Лондона; 15 августа отправилась с Навальным в его поездку в Сибирь. С ним же возвращалась в Москву на том самом самолёте. Когда с Навальным случилась беда, самоотверженно осталась с ним и сейчас живёт в гостинице "Ibis Сибирь Омск", "ожидая выздоровления Алексея".

Затем 22 августа она вернулась обратно в Лондон.

Примечательна биография попутчицы оппозиционера. Давно живёт в Лондоне. Всему интернету отчего-то очень понравилась деталь, что Мария изучает приёмы самообороны по системе "морских котиков" армии США. Но более важным представляется другое. Что она богата невесть откуда, владеет сетью книжных магазинов в Великобритании и Австралии, занимала должность ассистента одного из членов британского парламента и вхожа в оный парламент и поныне. И, как утверждает "Лайф", "имеет большие, крепкие связи с известными оппозиционерами-эмигрантами Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным".

Что подсказывает нам в этом случае наука логика? Правильно, что в списке претендентов на отравление Навального бутылкой из-под "Новичка" появилась ещё одна фигура. И очень, ну очень подозрительная. Во-первых, она из Англии, где убили кота Скрипалей, а самих Скрипалей отравили тоже "Новичком". Во-вторых, связана с Ходорковским, след которого многие подозревают в убийстве ещё Немцова. В-третьих, находится в очевидной разработке британских спецслужб как человек, открыто занимающийся по программе спецподготовки спецподразделений. В-четвёртых, занимается успешным бизнесом там, где бизнес давно позволяет только выживать после "съедения" бумажных книг интернетом.

Стоит напомнить, что именно в Англии произошли все те нелепые и логически необъяснимые происшествия и покушения, в которых были исполнены отработавшие своё медийные инструменты против России – Литвиненко, Березовский, Скрипали. И кот Скрипалей. И все – при невыясненных или крайне спорных обстоятельствах. И все – с целью очевидного информационного удара по России.

Надо ли напоминать, что Навальный за последние месяцы стал тоже отработанным материалом? Но материалом, очень полезным для нанесения ещё одного, информационного удара по России.

Лютая страна – Англия…

Логика одних и логика других

Итак, логика рисует нам одну непротиворечивую картину. Германия официально объявляет, что Навальный был отравлен "Новичком". Она же предъявляет инструмент отравления – бутылку со следами "Новичка", из которой, предположительно, пил Навальный. Бутылку Германии передала жена Навального. Которой передать её могли только находившиеся рядом с Навальным Ярмыш или Певчих. Причём все трое должны были в этом случае знать, что бутылка является предметом преступления.

Следовательно, кто-то из них является либо непосредственным исполнителем отравления Навального с помощью бутылки, либо агентом спецслужб, передавшим от них Навальному отравленную бутылку.

Каких спецслужб – в общем, тоже понятно. Если, как говорят, Марию Певчих подвели к Навальному уже несколько лет как, то след Лондона тут светится не менее, чем след Ходорковского. Тем паче что Ходорковский с английскими спецслужбами давно по одной дорожке ходят и одним делом заняты.

Клевета и диффамация? Так мы и не спорим. И, как видите, искренне и с пылом старались доказать это! Более того, мы не менее пылко верим в то, что всему вышеизложенному есть другие объяснения и логика здесь другая.

Просто давайте сравним данную логику с той, которой следуют те, кто обвиняет в отравлении Навального спецслужбы России, а то и сам Кремль с Путиным лично во главе.

Допустим, что отработанный до шлака Навальный на самом деле так страшен Кремлю, что его там судорожно мечтают убить. Допустим...

Тогда постарайтесь, обвинители, объяснить с точки зрения законов логики следующие пункты.



Зачем Кремлю травить Навального, когда есть тучи способов избавиться от него менее гласно и провально?

Зачем Кремлю травить Навального "Новичком", каковой, исходя из показания самих же западных спецслужб, никого ни разу не отравил, а только неизменно позорил в организованном общественном мнении российскую власть?

Зачем Кремлю травить Навального ядом, формула которого прекрасно известна и специалистам, и спецслужбам Запада?

Зачем Кремлю травить Навального ядом, формула которого прекрасно известна на Западе, и затем выдавать отравленного Западу же.

Наконец, почему правительство Германии, официально заявив, что в анализах Навального найдены следы "Новичка", до сих пор не оглашает конкретные результаты анализа, чтобы подкрепить это заявление формулами и фактами? И почему Германия отказывается от открытого сравнения результатов анализов, сделанных там и в России? Почему Германия вообще идёт по следам Англии, заявившей об отравлении Скрипалей (о, бедный кот!) "Новичком", но тоже отказавшейся представить какие-либо объективно проверяемые доказательства этой версии?

Давайте пройдёмся той же наукой логикой по этим фактам и сравним непротиворечивость и той и другой получившейся картины. И если вторая картина получит исчерпывающие логические объяснения, мы с полным упоением и гневом отвергнем жалкие потуги клеветников, нарисовавших первую.





Tags: Германия, Меркель, Навальный, Новичок, Скрипаль, видео, оппозиция, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments