matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Главный признак, что девушка непригодна для отношений

Расскажу самый главнейший признак непригодности девушки для отношений. Как только повстречали такую, лучше сразу оставить её в покое. Пускай она достанется кому нибудь другому. Пускай он будет мотать свои нервы, время, деньги и так далее.



Существует такой типаж женщин (не часто я встречал таких, но они есть)-это доминантки. Это такие женщины, которые не хотят ни при каких обстоятельствах идти с мужчиной на компромисс и тем более мириться первыми.

Они ищут только слабого мужчину. Забирают у него энергию. Потом он становится ей не интересен. А далее она его бросает.


По-настоящему они влюбляются крайне редко.

Такая женщина заостряет внимание на то, что ты обязательно должен в неё вкладываться. Такая королева красоты должна достаться только упорным трудом и добивательством.

-Ты должен заслужить моего внимания. Должен удовлетворять мои капризы/хотелки. Должен по первому зову решить все мои проблемы и так далее.

И большинство мужчин считают, что это нормально и ничего плохого в этом нет. Он начинает выдумывать иллюзии что она действительно его любит, он для неё единственный и неповторимый.

Он вкладывается в неё, и думает, что уже скоро добьётся руки и сердца этой женщины и будут они любить друг-друга до конца своих дней. Но потом выходит так, что она его прогибает. Затем он становится ей не интересен. В итоге она его бросает.

Именно на слабых мужчинах женщина поднимает себе самооценку. Тот мужчина, который добивается женщину деньгами, подарками, усилиями, временем, выступает в роли исполняющего её капризов и так далее, а в замен ничего. Именно такой мужчина в её глазах является слабым.

Откуда вообще берётся такой тип женщин?

Здесь 2 варианта

1) Она когда-то очень сильно любила, но мужчина её предал или не захотел быть с ней. И ей было от этого очень больно.

2) Всё пошло это с раннего детства и её матриархального воспитания. Где родители/подруги/телевизор/знакомые-внушили, что мужчина ей постоянно всё должен, обязан добиваться такую красивую девочку, такая ягодка не для холопа.

Скорее всего она наблюдала такое поведение в своей семье, где отец не лидер этой семьи, где всё решает женщина.

С такой прошивкой в голове, она никогда не пойдёт на уступки мужчине, она будет всегда пытаться занять доминирующую позицию по отношению к мужчине.

Такая женщина хочет найти сильного мужчину. Но сильный мужчина никогда не будет плясать под её дудку. И она понимает, что сильные мужчины играют не по её правилам и соответственно она вновь переключается на слабых мужчин.

Такой тип женщин на протяжении всей своей жизни постоянно будет искать подкаблучников. Они будут вестись на её манипуляции, капризы. Будут вкладывать силы/энергию. (Но всё для таких мужчин будет впустую)-она его прогнёт, потеряет интерес и бросит.

Как обычно ведут по отношению к мужчине такие женщины?

1) Постоянно закатывает истерики.

2) Постоянно будет капать на мозг.

3) Не идёт на уступки. Она считает, что всё должно быть так как она хочет.

4) Постоянно давит на него манипуляциями

Вывод:

Когда мужчина эмоционально привязался к женщине. Ему будет очень больно с ней расставаться (ведь он вкладывал в неё). Его самооценка упадёт.

Мужчине кажется, что можно поменять такую женщину. Но нет. У неё внутри заложена такая прошивка и восприятие мира. Такая женщина разрушает психику мужчины (причём многих мужчин). Обычно мужчина из-за неё становиться несчастен. Лучше сразу избегать такую женщину и не попадать в это болото.




Tags: отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments