matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

У Навального в поездке в Томск и Новосибирск внезапно оказалась иностранная попутчица



Как же всё любопытно. Первые три страны, в которые официально открылись полёты из России - это Турция, Танзания и Великобритания. И именно из последней страны в Россию прилетает дама, которая сопровождала Алексея Навального в его поездках в Новосибирск и Томск.

О ком речь? Как пишет ТГ-канал "Кремлевская прачка":

Скорость перевода американцами инцидента с Навальным в плоскость давления на ФРГ в аспекте отказа от Северного потока-2 наводит на мысль о том, что Лешу англосакские хозяева слили, надеясь таким образом убить двух зайцев: вытеснить Россию с рынка газа в ЕС и ослабить позиции Путина на международной арене.

Вы спросите, как это могло бы быть?


Легко. 11 августа из Лондона прилетела его подруга Мария Константиновна Певчих, 1987 г.р., располагающая связями в парламентских кругах Великобритании и имеющая свою сеть книжных магазинов. Она сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск, а 22 августа вернулась обратно в Лондон.

А так-то Леша сам по себе смешной, да? Прям страшная угроза режиму.

После таких новых данных версия о том, что всё происходящее с Алексеем Начальным - это операция западных спецслужб, уже не кажется такой смешной, верно?

Остаётся только самый главный - чьими руками это всё организовано и что именно было с Алексеем Навальным. Российских врачей поставили в такие условия работы, что де-факто не оставили им времени на полноценное обследование для постановки точного диагноза.

Кстати, в Германии попробовали опровергнуть заявление Лукашенко о "фальсификации" с отравлением Навального. Сделали это в лучших европейских традициях информационных войн: не предоставили какую-то фактологию, а начали "давить авторитетом" из раздела "вы не верите канцлеру ФРГ, МИДу ФРГ и ЕС"?

Да, не верим. И уже давно.




Tags: Запад, Навальный, общество, оппозиция, политика, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопиющий в нас

    Роман Носиков о крупнокалиберной любви отца Димитрия У граждан со светлыми лицами вновь появился повод всласть поупражняться в остроумии. Ну,…

  • Агрессия или оппозиция

    Сергей Черняховский: «В Белоруссии идут позиционные бои, где Лукашенко, к сожалению, держит стратегическую оборону. Но оборона без…

  • А ещё он платил за лечение Навального

    К СВЕДЕНИЮ: Рыбак рыбака видит издалека ... Автор дефолта 1998 года, разорившего десятки миллионов россиян и ныне пребывающий в США - #Алексашенко

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments