matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Токсиколог прокомментировал слова врачей ФРГ об отравлении Навального

Главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев прокомментировал в разговоре с RT заявление немецких врачей о состоянии Алексея Навального.



Ранее сообщалось, что исследования, проведённые специалистами лаборатории бундесвера, выявили у Алексея Навального вещество из группы «Новичок».

«Мы не считаем это утверждение справедливым и доказанным», — сказал Сабаев.

По его словам, «токсикологический центр сразу отрабатывал идею отравления — намеренного или случайного».

«Химико-токсикологические исследования — это самые первые анализы, которые были взяты у пациента и направлены в лаборатории экспертного класса, где оборудование экспертного класса и специалисты, работающие в области химико-аналитической диагностики», — заявил Сабаев.

Он отметил, что «в первые часы пребывания пациента был выполнен максимально расширенный спектр токсикантов, которые могут быть в организме, включая фосфоро-органические соединения, к которым относится «Новичок».

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что отравляющих веществ в организме Алексея Навального до его вывоза в Берлин выявлено не было.


Tags: Навальный, Россия, здоровье, мнение, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments