matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Открытое письмо "Патриотам Украины" :

Оригинал взят у ros_sea_ru в Открытое письмо "Патриотам Украины" :
.
Господа украинцы :

Тот, кто не видит реальности - обречен на разочарования. Факты же заключаются вот в чем :

- Унитарная «Единая Украина» не могла сохраниться никогда, и ни при каких условиях. Она была обречена с момента своего образования. Это надо понять и принять.

- Федеральная Украина могла бы сохраниться единой – но лишь до 21 февраля 2014 года, и лишь в случае решительной «реформы сверху». Это окно возможностей давно закрыто, поезд федерации ушел, и махать ему вслед теперь совершенно бесполезно. Тот, кто это делает производит потешное впечатление - как опоздавший пассажир на перроне, который качает права и требует вернуть ему поезд.

- На настоящий момент единой может сохраниться Украина лишь как конфедерация суверенных республик – Донббасса, Новороссии, Полесья, и так далее. Но и эта возможность будут существовать лишь считанные дни, если не часы.

- Если против русских на Востоке применят военную силу, или вы просто станете тянуть резину, и петь старые песни про «Едину Краину» как вы тянули раньше, то и конфедерация станет недостижимой мечтой. У вас есть всего несколько дней чтобы сохранить свою «Единую Украину» как конфедерацию суверенных республик если вы на самом деле этого хотите. Если же вы по прежнему станете махать шашкой в сторону Востока - всё. Украине конец.

И это будет сделано вашими руками, по вашей же глупости, тупости, и вследствие вашего жлобства, нежелания видеть реальность и считаться с ней. Разрушили Украину не москали – её разрушили вы сами, своими руками.

Не верите в прогноз? А давайте проверим.

Долго ждать не придется, да.


Tags: Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments