matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Про Навального и «Новичок»

Наконец, случилось то, чего мы ждали: заказчик показал свои уши. Когда Навального отравили – мы никак не могли понять, что это было? Но главный вопрос – qui prodest, кому выгодно? Если человека отравили и он общественный деятель - значит это кому-то нужно. Отравление должно быть политическим актом. А потому заказчик должен был показаться и сказать: это мы взорвали башни-близнецы в Нью-Йорке, потому что Америка - сатана.

Так вышло и с Навальным. Заказчик – это Запад. Потому что Запад ничего не меняет в отработанной схеме. Такое же шоу было со Скрипалями. Их отравили в нескольких милях от британской лаборатории, где разрабатывают отравляющие вещества. А потом заявили: это сделали русские. И вот опять, ничего не меняя, с тем же профилем. Просто потому что жалко выкидывать изумительную пиар-кампанию, которую они устроили в прошлый раз.

Но как тогда объяснить, почему в стране, где власти, по мнению Запада, контролируют все тоталитарно, не смогли, извиняюсь за цинизм, человека дотравить? Если это была операция российских спецслужб, то почему самолет сел в Омске? И врачи боролись за жизнь Навального 40 часов? Почему власти выдали его Западу, несмотря на все карантинные меры? На них же можно было сослаться и оставить Навального в стране. Но Запад полностью игнорируют все, что сводит к нулю их версию.

Потому что это сделано для западного потребителя. Чтобы реакция Запада была такой: новые санкции, остановка «Северного потока-2». Меркель тут посмела сказать, что не допустит, чтобы США вмешивались в экономические отношения Германии с Россией. Это вот с такой Россией? Которая травит людей «Новичком»?


Константин Малофеев

Tags: Запад, Малофеев, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments