matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

YouTube отказал Вовану и Лексусу в получении "Серебряной кнопки"


© Фото из официального сообщества Владимира Кузнецова "ВКонтакте"
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус). Архивное фото


Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) рассказал РИА Новости, что американский видеохостинг YouTube отказал их с Алексеем Столяровым (Лексусом) каналу в получении награды "Серебряная кнопка", которая дается всем блогерам, набравшим более 100 тысяч подписчиков. По мнению Кузнецова, мотивы у владельцев сервиса "именно политические".

"Если на канале YouTube блогер набирает 100 тысяч подписчиков, головной офис сервиса в США присылает награду "Серебряную кнопку". Ее дают всем блогерам, кто набрал такое количество подписчиков. Мы уже давно набрали, послали запрос на получение. Больше месяца американский офис рассматривал наше обращение. И лишь только сейчас прислали отказ. Сегодня американский офис ответил, что "не может предоставить более конкретную информацию", ничего не можем сказать, но "кнопку" не дадим", - рассказал Кузнецов.

Пранкер отметил, что их канал соответствует всем правилам: он активен, нет проблем с авторскими правами, нет материалов, не соответствующих правилам сообщества.

"Так что, вполне возможно, мотивы YouTube именно политические. Видимо, они открыли наш канал, посмотрели, что там много пранков с американскими политиками, их это обидело, и они решили лишить нас законной награды", - сказал Кузнецов.


Tags: youtube, Вован, Лексус, Россия, США, пранкеры
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments