matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Навальный и Ефремов. Апофеоз лжи



Апофео́з, (др.-греч. ἀποθεόσις от ἀπο- <приставка со значением удаления или превращения> + θεός «бог») — обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления.

Вот смотришь, что сейчас происходит с Навальным и Ефремовым и думаешь, насколько Господь наш всемилостлив и всемогущ. Он дает свершиться любой глупости, которую, возомнив себя «вершиной создания» (crown of creation), совершает человек. Любой глупости и любой мерзости. Он дает возможность посмотреть на это все человеку, как бы спрашивая, «ты доволен?» И только тогда, когда ответ следует, «я доволен» несколько раз, Господь показывает человеку его истинное место, чтобы не зазнавался.


Он (Господь) долго терпит, принимая (а значит любя) всю глупость и мерзость человека. До последнего надеется на покаяние (пока я не я). Но суд свершается уже на земле. Один садиться в самолет из Томска. Другой в машину до Смоленской площади. А дальше и тот и другой оказываются в таком «окружении друзей и помощников», что и врагу не пожелаешь. И все становиться очевидным, мало того, сфокусированным и масштабным. Глупость становится для всех «сумасшедшим бредом». Мерзость становится «кучей дерьма» с соответствующим цветом и запахом. А дальше, можно смеяться, грустить, возмущаться и торжествовать. Но, суд свершен.

Виновен!

И это сами виновные доводят себя до последней степени глупости и мерзости, обожествляя ложь, которой они хотят прикрыть свои «человеческие» мелкие страстишки. Как людей, мы их, конечно, всех пожалеем. Как явления, - никогда!

И судить, слава Богу, не нам.



Tags: Ефремов, Навальный
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments