matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Почему нельзя принимать закон о домашнем насилии? С. Михеев. Е. Тимошина





Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия. Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят. Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью. Кто на самом деле является заказчиком этого закона и в чем состоит его долгосрочный план. По вопросу высказываются старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина и политолог Сергей Михеев.

Tags: Госдума, Запад, Михеев, видео, закон, насилие, общество, пропаганда, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай такая сволочь...

    По мнению Эстонской разведки, Китай, в перспективе может стать угрозой для Эстонии: "Внешняя политика КНР становится все более активной, и…

  • Взрывной PR "с нуля" и без бюджета

    Взрывной PR – это кратчайший путь, который приведет вас к гигантскому охвату аудитории через создание вирусных новостей с вашим брендом.…

  • Столетний конфликт

    Сегодня не проблема, а сам по себе конфликт в Нагорном Карабахе существует уже не потому, что существует это историческое разделение, а просто…

  • Память героев

    Доблестные подвиги наших героев никогда не будут забыты, память о них будет жить вечно.

  • Аутосомные гены азербайджанцев и армян

    Ясно, что по сути это части одной и той же южнокавказской метапопуляции – изначально хурритоязычной, которым пришельцы извне навязали…

  • "Даже трусы делаем в Китае!". Рассказываю почему это неправда

    Я уже неоднократно писал про то, что купить российскую одежду не составляет большого труда. Естественно, купить наши трусы или носки можно даже в…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments