matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Открытое письмо Олегу Матвейчеву и мой ответ

Originally posted by evgggen at Открытое письмо Олегу Матвейчеву
Уважаемый Олег Анатольевич!

Страна стоит на пороге больших перемен, чреватых новыми великими потрясениями. Во власти всё очевиднее раскол на путинцев-силовиков и медведевцев-либералов. Всё реальнее угроза "Перестройки-2". Путин слабеет с каждым днём, на сторону Медведева встают ультралибералы, Запад, всё большая часть властной элиты и уже даже некоторые левые и русские националисты.
Главная задача сегодня - спасти Россию от новой смуты. Для этого необходимы два условия:
1. Политическая стабильность.
Это выполнимо только с Путиным во главе государства. Он - реальный противник "перестройщиков-2" хотя бы уже потому, что многие из них - его личные враги. Да и Запад начал его шельмование не зря. Очевидно, что для Путина "Перестройка-2" может кончиться Гаагским трибуналом.
Он выстроил вертикаль власти под себя, поэтому у него - реальные инструменты для сохранения политической стабильности.
Нельзя пассивно ждать, чем закончится "война башен", ведь если победят либералы, то патриотам с ними в одиночку не справиться. Нужно объединяться с Путиным, да и ему, слабеющему, уже некуда деваться от сотрудничества с умеренной патриотической оппозицией.
2. Смена путинского курса - на курс Развития-модернизации.
Путин спас страну от развала, но не дал ей Развития. Одной стабильности сегодня мало, но путинская вертикаль демонстрирует пренебрежение к модернизации - не борется с коррупцией, засилием сырьевиков, бюрократией и т.д.
При этом Путин не раз показывал уступчивость перед уличным протестом. Последний пример с Манежной особенно нагляден. Да, он строг по отношению к оранжистам, требующим его отставки, поэтому и нужна Золотая Середина между холуйством перед властью и оранжизмом.
Итак, для того, чтобы Путин сменил курс, на него нужно давить массовым уличным протестом, а для того, чтобы не загонять его в угол, где и крыса опасна, протест должен быть эволюционным - под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"
То есть, необходима широкая надпартийная коалиция национал-патриотов - общественное движение "Эволюционный Марш":http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Его цель: вывести на улицу сто тысяч человек для давления на Путина с целью смены курса. Сам Путин должен пойти на третий президентский срок, а вот наиболее одиозных министров-либералов нужно менять.
Путин - как "менеджер по стабильности", а Развитием должны заняться министры-патриоты. Да, не сразу, не революционно, но менять путинскую команду нужно.
В связи с этим я предлагаю Вам принять участие в Эволюционном Марше в качестве кандидатуры на один из важных постов в путинской вертикали власти.
Эволюционный Марш пока - только в интернете, за год агитации я добился поддержки лишь от единиц, никому не известных. Вечная беда России - это крайнизм: общество разделилось на путинских холуев и лютых путинофобов. За крайнизм наша страна веками платит чудовищную цену - то терпит деспотию, то - взрывается русским бунтом, бессмысленным и беспощадным, который кончается вновь деспотией...
Я призываю Вас принять участие в попытке разорвать этот порочный круг. Эволюционному Маршу нужен пиар, поддержка талантливых политехнологов. Вы - один из них.
Решайтесь!

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.
http://evgggen.livejournal.com/
СО МНОГИМИ МЫСЛЯМИ АВТОРА Я СОГЛАСЕН,  ХОТЬ И НЕ СО ВСЕМИ,
НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НИЧЕМ ПОСМОЧЬ НЕ МОГУ 
В СВЯЗИ С ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

Tags: Россия, будущее, государство, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal