matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Какой будет новейшая российская подводная лодка "Генералиссимус Суворов"?

Рассказывает командир корабля


Российские подводный флот продолжает пополняться новыми субмаринами и следующий год станет одним из самых рекордных, так как состав флота должны пополнить сразу 6 подводных лодок.

Но, подлодка о которой мы сегодня поговорим - "Генерaлиссимус Сувoрoв", на данный момент в стадии строительства и на воду она будет спущена примерно в 2021-2022 гг. Атомоход назвали в честь знаменитого полководца А.В. Суворова, постройка идет по усовершенствованному пр. "Борей-A", в который помимо нее включены 4 подлодки, три из них названы в честь князей: "Владимир", "Олег", "Пожарский" и одна в честь императора Александра III.




Новейшая АПЛ была заложена на Севмаше в 2014 г., она является третьей подлодкой модернизированного проекта. Подлодка будет иметь водoизмещение (подводное) - 24000 т., длина - 170 м., ширина - 13,5 м., раб. глубина погружения - 400 м., подводная скорость - 29 узлов.

Пр. "Борей" один из самых интересных в рoссийском подвoдном флоте, через несколько лет он будет состоять из 8 довольно мощных и современных атомных подлодок!





Tags: ВМФ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments