matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Почему в парламенте Индии столько преступников?

Увидел эту карту процента депутатов парламента Индии, против которых были возбуждены криминальные дела прошлым, и сразу обратил внимание, что это очень много! Причем, это данные на основе аффидевита, который заполняют сами кандидаты. То есть реально может еще больше.



В комментах по ссылке сообщается, что в Индии реально не знают людей за которых голосуют и у преступников нет никаких ограчений в избирательных правах. Но все равно что-то уж очень много, даже с учетом того, что это мужчины. Или в Индии мужчина (это уже повышает процент), который чего-то добился этого чаще не мог сделать не преступным способом?

Тут полный список количества возбужденных дел против каждого депутата. Один депутат указал 204 дел! Посмотрел его страничку в Википедии - да, все так, 204 уголовных дела. В источнике указано, что в том числе это убийство, ограбления и прочее. А с виду-то и не скажешь :)




Против 11 депутатов были возбуждены дела об убийстве и еще против 30 - попытки убийства. Я бы с некоторой опаской зашел в здание парламента Индии...


из блога Киреев Александр (kireev)



Tags: Индия, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments