matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Активация энергии смерти разрывом отношений

А ведь правда, часто, если пара в которой были эмоции и страсти распадается, то это ведёт к болезни или смерти одного из партнёров и чаще мужчины, ибо женщины они остаются с детьми и квартирами, т.е. род чувствует, что им есть ради чего жить.

Так же вот проклятия различные заточенные на отношения, их потерю бесконечную или проблемы в них критические - они активируют энергию смерти. Абьюзеры и тираны тоже неосознанно активируют ту же сексуальную & энергию смерти. Ибо половой акт то нужен для того, что привести в жизнь душу из рода мужчины, а удовольствие или боль - побочные продукты так сказать, что бы люди не переставали размножаться. Т.е. сам акт ставит пару на грань миров, канал к миру Нави образует, загробному, откуда души и приходят и куда они уходят.

ПРоклятие чёрного вдовца или вдовы работает по тому же сценарию: секс с таким партнёром незабываемый, он любит тебя и такие отношения сложно забыть (если выживешь канешно после них, у меня вот получилось, я вовремя удрала), ну и активация этой энергии смерти и есть отрицательная воронка, смерти происходят вокруг партнёра проклятого, к тебе приходит смерть в виде наркомана с ножом, маньяка, летящего по встречке неадеквата-водителя, ко мне даже приходила она в виде мытарной души убитого неподалёку парня, я его один раз видела и знала имя, случайно брат снял квартиру рядом с местом его убийства. Это сила и умение партнёра увернутся от смерти, выжить в отрицательной крутящейся воронке и выплыть на поверхность - гарантия того, что партнёр проживёт и сколько он проживёт.

"Кто и почему активировал энергию смерти?

Сексуальная энергия - это совершенно особый вид энергии, ее невозможно постичь человеческим сознанием. Она настолько сильна, что из нее рождается Новая Жизнь, и она также тесно связана со смертью. Это две ее ипостаси, как две стороны медали: Жизнь и Смерть. Не зря мужчины и женщины испокон веков боялись сильных чувств, длительных союзов, боялись связывать себя узами брака. Особенно этого боятся мужчины. И не зря.

Сам свадебный ритуал имеет много общего с ритуалом похорон. Белое платье - белый саван, море цветов... Белые розы - одновременно символ невинности невесты и символ смерти. Пугает новобрачных не веселая свадьба, а то, что может случиться намного позже. Все люди смутно чувствуют, что...


Разрыв сексуального союза может стать причиной смерти

Развод супругов стал настолько привычным явлением, что люди не осознают опасности. Слишком много поверхностных, неглубоких связей, из которых ничего не рождается, и с их прекращением, ничего не умирает.

Когда рушатся настоящие глубокие союзы, это всегда подобно смерти. Люди не всегда это чувствуют. Суета отвлекает и не дает почувствовать дыхание смерти. Психологи выписывают антидепрессанты, учат поведенческим паттернам, и все проходит бескровно. Тайна жизни и смерти вытесняется в подсознание и играет с нами "за кадром". Начинают происходить странные, невероятные вещи. Люди пытаются это как-то рационализировать, найти объяснение. Но Энергия Смерти уже включилась и начала свою охоту."


Поэтому раньше боялись браков по любви, а в Индии до сих их боятся и считается, что любовь несёт проклятие. Страсть активирует канал смерти, нижний канал, канал к Нави. Не даром браки по расчёту, с чётко регламентированными социальными ролями мужа и жены и отношений к детям и с кланом обоих супругов и были самыми плодовитыми и счастливыми. Нужно возвращаться к этому типу отношений, тем более регламентировать сексуальные связи и давать понятие табу и что это не игрушка для удовольствия, а серьёзная магическая практика. Думаю, что Кали Юга нас так скурвила и мы потеряли знания настоящие, в новой эпохе гайки подкрутят и все будут счастливы, уважать родителей и разводы будут запрещены, как и случайные связи. Хотя вот прямо сейчас это всё звучит оч революционно, на самом деле мы вернёмся к истокам и не будем множить скорби сами.





Tags: брак, женщина, мужчина, отношения, семья, смерть, энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments