matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Белоруссия

В ближайшее часы и сегодня ночью ожидается резкое обострение ситуации. Властями Польши и Литвы будет объявлено, что власти Белоруссии захватили главного конкурента Александра Лукашенко Светлану Тихановскую в здании Центризбиркома Белоруссии и под пытками заставили ее записать видеообращение к своим сторонникам с призывом не выходить на улицу с протестами. Будет объявлено, что ей угрожали убийством детей и мужа, показывали видео пыток мужа. После записи видео позволили уехать в Литву.

После этого объявления по замыслу организаторов белорусского Майдана должна произойти резкая активизация протестов и паралич воли силовиков к разгону протестов. Сейчас идут переговоры между Лукашенко и Варшавой и Вильнюсом. Польша и Литва требуют от Лукашенко уступок и угрожают иначе объявить его преступником. Из-за переговоров объявление о пытках Тихановской отложено.

Одновременно Варшава договаривается с Вашингтоном о встрече в пятницу в Варшаве Госсекретаря США Майкла Помпео с Тихановской и объявления и ее признании избранным президентом Белоруссии, как Гуайдо в Венесуэле. Если Лукашенко не пойдет на уступки Варшаве.


Сергей Марков

Tags: Белоруссия, Литва, Лукашенко, Польша, США, Тихановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments