matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Как Путин вредит США

Американцы открывают вредность Путина для США.
Кто-то заметил, что в данных ВОЗ США обогнали Россию по материнской смертности. Лично я писал об этом в 2016 году, когда это произошло. Не прошло и трех лет, и они наконец отметили, материнская смертность в США при Путине еще никогда не была столь большой.

Сейчас уровень материнской смертности в России ниже, чем в США. Хотя для достижения французского или итальянского уровня необходим больший прогресс. Когда в 2000 году Владимир Путин начал свой первый президентский срок, российский показатель оказался в ПЯТЬ раз выше американского аналога.



Кстати материнская смертность в России в 2018 году снизилась до 6,7 чел. на 100 тыс. Обогнав французскую. Любители Советской России в которой умирало 52,4 женщины на 100 000 живорождений, уже устали рассказывать сказки, как кого то не успели довезти до роддома, просто перешли к голому отрицанию, вроде Скворцова врет.

А США еще ждут открытия, что в России суициды и младенческая смертность стали ниже чем в США . Обама просто гадил в наших лифтах и подъездах, Путин в отместку заставляет американцев убивать себя и своих детей.


Tags: США, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments