matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Не может быть! Не верю! Он всего лишь убивал!!!

Фургал ввел Хабаровский край в огромные долги. Результаты проверки Минфина РФ


Госдолг Хабаровского края за время правления губернатора Сергея Фургала вырос на 8 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные Минфина РФ.

«С 1 октября 2018 по 1 июня 2020 года госдолг Хабаровского края увеличился с 49,636 млрд рублей до 57,926 млрд рублей», — приводит «D-News» данные министерства. Отмечается, что в 2014 году долг составлял 15,42 млрд рублей. Несмотря на увеличение госдолга, зарплата Фургала осталась прежней — более 820 тысяч рублей.

«В четыре раза сократились доходные поступления в бюджет края. Серьезные проекты и социальные, в том числе, на 80 процентов финансируются центром. Скоро все встанет — и бизнес, и здравоохранение, и образование», — цитирует Transsib-info спикера краевого парламента Ирину Зикунову.


С 2018 по 2020 год рост госдолга усугублялся кризисом в лесозаготовительной сфере. С 1 января в России действует пошлина на экспорт круглого леса, которая стимулировала производителей экспортировать лес с высокой добавленной стоимостью. Итогом оказалось падение цен на внешних рынках, что разорило 60% лесопильных заводов ДФО. Промышленники обращались к Фургалу с просьбой создать льготы в лесозаготовительной сфере. Однако таких мер губернатор не принял.

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 9 июля по подозрению в организации убийств. 10 июля суд санкционировал его арест. 20 июля президент РФ Владимир Путин уволил Фургала с занимаемой должности в связи с утратой доверия. Исполняющим обязанности главы региона был назначен депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев. Он заявил, что к протестам в Хабаровске, которые проходят с 11 июля, присоединились профессиональные провокаторы со всей страны.




Tags: Фургал, Хабаровский край, госдолг, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments