matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Это уже трендец полный

4 августа редакция потеряла управление страничкой канала День ТВ на платформе Ютуб. Нынче страничка контролируется неизвестными злоумышленниками. Идёт ли речь о банальном взломе или это санкционированное администрацией Ютуба мероприятие в рамках поэтапного процесса зачистки интернет-пространства от русских патриотов? Определённо ответить на этот вопрос пока сложно. Тем, кто нас знает и ценит, предлагаю регистрироваться на сайте День ТВ.



Дорогие друзья, читатели, подписчики, зрители!

4 августа редакция потеряла управление страничкой канала День ТВ на платформе Ютуб. Нынче страничка контролируется неизвестными злоумышленниками.

Идёт ли речь о банальном взломе или это санкционированное администрацией Ютуба мероприятие в рамках поэтапного процесса зачистки интернет-пространства от русских патриотов? Определённо ответить на этот вопрос пока сложно.

Тем, кто нас знает и ценит, предлагаю регистрироваться на сайте День ТВ

Именно там будут выкладываться ссылки на новые ролики.

Спасибо всем, кто нас поддержал.

На войне, как на войне.

Главный редактор День ТВ Андрей Фефелов.

Tags: youtube, День ТВ, блокировка интернет-ресурсов, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments