matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Киев был готов сдать Крым в качестве колонии США

Раскрыты скандальные подробности десятилетней давности

Украинское руководство было готово обеспечить Вашингтон возможностью разместить на территории Крыма собственную «колониальную администрацию» под видом так называемого «почетного дипломатического присутствия».



Такое признание сделал экс-глава Министерства иностранных дел Украины Владимир Хандогий в интервью для UkrLife.

По его словам, такую перспективу рассматривали еще после первой цветной революции на Украине, когда к власти пришел Виктор Ющенко. Тогда Киев вел активные переговоры с руководством Североатлантического альянса, а поскольку Украина так и не получила в 2008 году план действий по членству в НАТО, Хандогию пришлось вести переговоры с Кондолизой Райс, тогда возглавлявшей Госдепартамент США. Итогом этих переговоров стала хартия о стратегическом сотрудничестве, среди пунктов которой был и тот, что позволял Вашингтону расширить свое присутствие в Крыму.

«Знаешь, там было кое-что интересное. Как я помню, мы долго обсуждали этот пункт. В нем говорилось о формировании в Симферополе, в Крыму почетного или некоего дипломатического присутствия США», — рассказал дипломат.

Напомним, что на фоне уже второй цветной революции в Киеве, которая повлекла свержение легитимной власти страны, жители Крыма провели референдум, поддержав идею воссоединения с Россией 96,77 процентами голосов.


Tags: Крым, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments