matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Женщина после 35 лет. Что ее ждет?





Женщина после 35 лет оказывается перед выбором. Она и раньше была перед выбором, но тогда было время подумать и изменить решение. А 35 лет - это, можно сказать, последний звонок. Выбор прост - либо понять, что существующее положение есть результат прожитой жизни, и принять ее последствия, либо и дальше гнуть свою линию, не обращая внимания на реальность. Последнее приведет к полной утрате самоконтроля и адекватного восприятия реальности.

Часто женщины после 35, или 40 лет начинают винить всех окружающих в своих неудачах по жизни. Виноваты все, кроме самой женщины. Так вот живет себе святой человек, всем добро делает, обо всех заботится, а ближе к 40 годам - бац и от него все отворачиваются. Бывают в жизни огорчения. Дети становятся обязаны матери жизнью. Но и они не торопятся вернуть долг, которого не брали. Да и вообще жизнь становится какой-то серой. Так что, подумайте женщины, все-таки мир крутится не вокруг вас, и чем быстрей вы это поймете, тем лучше будет вам самим.

Tags: видео, возраст, дети, женщины, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments