matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Это страшная фотография казни белорусских партизан



Мальчик Володя Щербацевич, ему 16 лет, его мать повесили в этот же день. Девушку не могут опознать до сих пор. НО! Знаете кто их повесил? Ублюдки из 12 литовского шуцманшафт батальона под командованием майора Импулявичуса. И еще один маленький штрих. Садист Импулявичус, на руках которого кровь более 40 тысяч евреев, русских, белорусов, после войны бежал в США. Советский Союз так и не смог добиться его выдачи, несмотря на огромное количество фактов, которые доказывали его преступную деятельность.

А вот писательница Рута Ванагайте была вынуждена покинуть Литву из-за травли за ее книгу "Свои", в которой она документально и наглядно подтверждает, что литовцы начали массовые убийства евреев еще до прихода нацистов. Давно пора опубликовать сотни тысяч фактов об этих преступлениях. А то стало модно во всем обвинять Россию и Советский Союз. А рыло-то у самих в пуху и руки в крови.

Великая Отечественная продолжается с появлением нацистов и бандеровцев у наших границ. Сейчас белорусов вовсю обхаживают Литва и Польша. Их задача - оторвать Белоруссию от России так же, как Украину и сделать нас врагами. Холокост русских и всех славян надо остановить.


Borisenko@borisenkodmitr

Tags: Белоруссия, ВОВ, Литва, Россия, СССР, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments