matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Владимир Зеленский. Всё предавший, клоун...



Как-то, спустя год после феерически выигранных им выборов, журналисты спросили у Президента Украины Владимира Зеленского, чем он всё-таки отличается от своего предшественника Петра Порошенко? Обычный, и я бы даже сказал, скромный такой вопрос. На что Зеленский также скромно и ответил:

- Я всем отличаюсь от Порошенко. Как физиологически, так и президент. Я честный, порядочный человек, который болеет за страну. Возможно, я не так хорошо общаюсь на украинском языке, но я такой какой есть. Я уважаю эту страну, ее граждан. Уважаю украинский язык. И именно так я работаю...


И понимая, видимо, что не убедил присутствующих своей сравнительной репликой, Зеленский задал в ответ, окружающей публике, встречный вопрос:

- Я стал президентом Украины. Если бы я не баллотировался, президентом стал господин Порошенко. У меня к вам вопрос – кто для вас лучше?
Господин Порошенко или господин Зеленский такой как есть?


Вот именно, подумал автор данной статьи, смотревший тогда этот эфир...

Кто же из них лучше для Украины?

Зеленский или Порошенко?

И всего год назад я ведь наивно полагал, что тут и сравнивать-то нечего...

Конечно же - Зеленский...


Порошенко и Зеленский. Отражение в кривом зеркале.

Вот и более семидесяти процентов украинских избирателей считали, что популярный комик Владимир Александрович, это именно тот человек, который сломает всю мерзкую систему разделения страны, что установил в ней со своими подельниками его предшественник.

И для этого, согласитесь, были ведь все самые веские основания.

Помните же, наверное, как Зеленский, до выборов:

1. Сидел заплаканный на могиле дедушки, героя Красной Армии... Помните?

2. Разговаривал практически всегда на русском языке и гневно выступал против ограничения русскоязычного продукта на территории Незалежной. Помните, да?

3. Клялся, что пойдёт на переговоры хоть с чёртом рогатым, но добьётся мира на Донбассе. Помните, ведь?

4. Утверждал, что медицинская и другие реформы губительны для страны. Не забыли, надеюсь?

5. И наконец, прилюдно кинул в лицо своему сопернику по президентской схватке, это знаменитое:

- Я не ваш оппонент! Я ваш приговор!

...Но выиграл выборы... Пришёл к абсолютной власти... И забыл после этого про всё, и предал после такого проявленного к нему доверия - ВСЕХ...

Даже в могилу родного деда - плюнул...

Стал, как оказалось, приговором для собственной страны...


Зеленский не клоун. Он - предатель.

Честное слово. Ещё год назад, я думал, что никогда не видел в жизни политика поганее Петра Порошенко.

Но смотрю сейчас на действия Владимира Зеленского и понимаю. Он достойный продолжатель дела шоколадника, и, с неменьшим усердием, ведёт подотчётное ему государство к окончательному развалу. Более того, в некоторых вопросах Зеленский пошёл даже дальше алчного актёришки, Петра Алексеевича.

Порошенко хотя бы украинскую землю не успел за свою каденцию продать, и при нём, сросшиеся с властью террористы, не призывали открыто убивать своих политических оппонентов и не совершали безнаказанно, под видеокамеры, такого огромного количества физических расправ.


А при Зеленском уличный беспредел расцвёл уже настолько жуткими цветами, что как его остановить, не знают теперь даже депутаты от правящего большинства, постоянно бубнящие что-то там про, дескать, это работа только правоохранительных органов.

Но ладно бы только улица стонала под глупыми националистами. Зеленский же и депутатов этих себе набрал, видимо, откуда-то из школ для "особо одарённых".

Например, одна такая его "сторонница из партии "Слуга народа"", занимающаяся вопросами социальной политики(!!!), на днях заявила что-то типа "бедные женщины рожают некачественное потомство".

!!!! Какого, а? !!!!

Повторюсь, но, эта любительница евгеники, была поставлена Зеленским со товарищи именно что помогать самым бедным слоям населения. Помогать! А не делить украинцев на всякие там сорта.

И она ведь тоже не понесла, за такие откровенные бредни, - никакого наказания. Представляете? Даже порицания от "своего" президента не получила, насколько я знаю.

Это опять же - как?

Вот и получается, что Владимир Зеленский, практически ничем не отличается сегодня от Петра Порошенко. Он только казался всем нам другим, а на деле, это почти полное отражение его властного предтечи. Отражение, которое мы видим в кривом зеркале украинской действительности...

Владимиру Александровичу осталось ещё в дела церкви свой актёрский нос засунуть. И тогда он будет совсем уж точная копия...
Петра Алексеевича...

А вы, что думаете по этому поводу, уважаемые читатели? Пишите своё мнение в комментариях.




Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments