matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Масонские тайны 3

Иногда мне становится жутковато от собственных аналитически прогнозов, - пишет sl_lopatnikov.

Не далее как 12 июня я писал в заметке: "Разбалтывая масонские тайны: Немного конспирологии"

4. "Преступление" Трампа как раз состоит в том, что он поднял утерянное в 1814 году знамя борьбы колоний за независимость от Британии. Именно так следует понимать его достаточно глубокий лозунг "Make America Great Again". По существу, это анти-колониальный лозунг. Отсюда такая бешеная реакция британских агентов на Трампа. Потеря Британией США реально превратит ее из крипто-метрополии в страну, не выходящую за границы острова...

5. Иными словами, сегодня непонимание существа дела массами, позволяет Британии использовать их в качестве тарана против той части американской элиты, которая стремиться вернуть независимость США. Иными словами, Трамп - это лидер анти-британизма.

6. Что касается того, что, мол, " в США не может быть цветной революции, так как там нет американского посольства" - на это можно ответить просто: зато в США есть Британское посольство... Да и американские посольства были лишь проводниками британской воли.


А вот сегодня прилетела более чем любопытная новость. Как говорят сегодня, "зацените":


Герцогиня Сассекская Меган Маркл намерена баллотироваться в президенты, сообщает The Mirror со ссылкой на королевского эксперта Беверли Тернер.

По ее словам, Маркл всерьез планирует побороться за кресло в Овальном кабинете. «Она будет баллотироваться на пост президента, я не сомневаюсь в этом. Уверена, что это все часть плана. Может, это произойдет не очень скоро, но это случится», — утверждает Тернер.

Ранее Маркл заявила, что считает свое решение вернуться в США судьбоносным. Собеседник Daily Mail отметил, что герцогиня неоднократно признавалась, что мечтает заниматься по-настоящему важными вещами и хочет изменить мир. «Она хочет использовать свой голос для кардинальных перемен в обществе и не исключает карьеру в политике», — рассказал друг Маркл.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие 12 месяцев они смогут рассчитывать на помощь принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.


1 апреля. Я всегда высоко ценил своеобразный английский политический юмор.

BLM, говорите? - Позволю себе напомнить, тем, кто забыл: что мать Герцогини - афроамериканка, а сама Герцогиня, слава богу, пока еще женщина. Трангендер в очереди. Но после гея. Дальше объяснять? - Это будет забавно. Как там? - The World Is Not Enough?

А то всё "Сорос, да Сорос..." - Да кто такой, Сорос, спрашивается?

Аминь.



Tags: Великобритания, Меган Маркл, США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments