matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

10 женских вещей, которые раздражают мужчин

Пока представительницы прекрасного пола внимательно следят за модой, мужчины не менее пристально наблюдают за дамами, оценивая их внешний вид. И поверьте: далеко не все предметы женского гардероба вызывают восторг у сильной половины человечества. Вашему вниманию 10 вещей, которые раздражают многих мужчин.

Mom-джинсы



Джинсы с высокой талией есть в арсенале каждой модницы. В них комфортно и удобно. Однако мужчины считают mom-джинсы асексуальными, ведь они способны испортить даже идеальную попу. Так что, если хотите порадовать своего парня, лучше обратите внимание на более облегающие модели.

Большие сумки



Вместительные сумки, которые так обожают женщины, у мужчин вызывают совсем противоположные чувства. Да, в большую сумку можно поместить косметику, духи, макбук и многое другое. Но женственно ли смотрится леди, которая постоянно носит с собой доверху набитый «вещмешок»?! Вряд ли.


Одежда оверсайз



«Зачем покупать пальто на три размера больше? Неужели удобно?» – именно такие мысли возникают в голове у мужчин при виде девушек в одежде оверсайз. В то время как прекрасная половина человечества без ума от пальто-коконов, платьев-мешков и прочей одежды больших размеров, представители противоположного пола не понимают новомодных тенденций.

Угги



Мужчина готов пойти на многое ради того, чтобы его любимая навсегда отказалась от сапожек из овчины и купила себе шпильки. И никого не интересует, что в уггах уютно и тепло даже в 30-градусный январский мороз! Такие «валенки» все равно не по душе нашим мужчинам.

Шорты с колготками



Наряд «шорты + колготки» отказываются признавать многие мужчины. Девушек небольшого роста он зрительно делает еще ниже, а обладательниц пышных форм визуально приближает к моделям plus-size.

Рваная одежда



Рваная одежда вызывает только негодование у представителей сильного пола. Многие считают, что девушки в стиле гранж выглядят небрежно. Так что не испытывайте чувства своего избранника!

Легинсы



Нет, мужчина вовсе не против облегающих легинсов на своей возлюбленной. Но только при условии, что фигурка у нее идеальная. Ведь легинсы моментально выдают любые несовершенства фигуры. Особенно, когда речь идет о тонком просвечивающем материале.

Сандалии-гладиаторы



Нет, мужчина вовсе не против облегающих легинсов на своей возлюбленной. Но только при условии, что фигурка у нее идеальная. Ведь легинсы моментально выдают любые несовершенства фигуры. Особенно, когда речь идет о тонком просвечивающем материале.

Сандалии-гладиаторы



Туфли и сапоги на высокой платформе большинству мужчин кажутся слишком агрессивными и вульгарными. Если ваш бойфренд тонко намекает на то, что ему такая обувь не нравится, прислушайтесь и купите что-нибудь более женственное.

Ультра мини-юбки



Речь идет об ультра коротких юбках, которые едва прикрывают наготу. Многие мужчины находят подобную одежду слишком вызывающей. И это понятно: ведь в каждой женщине должна быть загадка и некоторая недосказанность.




Tags: женщины, мода, мужчины, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments