matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Первый пошел.....

На просторах интернета нарыл:

Коллеги перевели статьи из Японии за 15-29 марта, вот что получилось:

"Сын 57-летнего управляющего директора Panasonic Казухиро Цуги покидает Японию и переезжает жить в Крым, где собирается развернуть производства этой ведущей японской корпорации. Также 29-летний Цуга-младший собирается построить в Симферополе 32-этажный деловой центр, совмещенный с VIP-аппартаментами на верхних этажах, причем по данным таблоидов он будет "энергонезависим" и даже использовать собствненую опреснительную станцию. Впрочем, пронырливые журналисты сообщают, что цель переезда Цуги (напомним, Япония официально не признает отделение Крыма от Украины и присоединение к России) - встреча и знакомство с исполняющей обязанности прокурора Крыма, 32-летней и разведенной Натальей Поклонской. "Он увидел ее {в интернете} и влюбился как мальчишка",- пишет желтая пресса, рассказывая о коллекционировании Цугой-младшим рисунков с "няшным прокурором".
Остроязыкие журналисты даже начали обсуждать, сможет ли президент РФ и теперь Крыма Владимир Путин отдать Поклонской приказ вступить в связь с Цуга, дабы получить технологии Panasonic, однако большинство приходит к выводу - Поклонская, несмотря на свой нежный вид, является очень сильной и принципиальной женщиной. О нынешней личной жизни Поклонской, впрочем, ни российские, ни японские СМИ не сообщают"

Современная история Грея с hi-tech-империей за спиной и Ассоль в форме прокурора?


Tags: via ljapp, Япония
Subscribe
promo matveychev_oleg februari 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments