matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Путин одобрил экономическую стратегию Белоусова. Россию ждёт экономический прорыв


Владимир Путин и первый вице-премьер, Андрей Белоусов

Происходящее во внутренней политике, наглядно показывает, что перемены происходят кардинальные. Силуанов, Набиуллина больше не имеют возможности проводить свою политику, экономическую и денежную. Победа Глазьева в противостоянии с Набиуллиной, приход на ключевые посты "государственников" и что самое главное - это поддержка их нашим президентом и главой правительства. Всё это должно обеспечить рост экономики и уровня жизни в России.

Конечно в один день всё не изменится и жизнь не станет, как в сказке, такого не бывает. Потребуется время и это надо понимать.

Главное, что Владимир Путин поддержал план Андрея Белоусова (первый вице-премьер в правительстве Мишустина), направленный на развитие экономики.


Привожу слова президента -

"Предложенные решения соответствуют действующей реальности и прогнозу по развитию отраслей. Вместе мы выстроим свою работу так, чтобы все успевали." Последнее указывает на то, что задержек быть не должно.

Белоусов предлагает чёткую стратегию, вложения в реальный сектор экономики и другие проекты

Рассмотрим всё по порядку.

На последнем заседании Совета по реализации национальных проектов и стратегического развития, которое проводил Президент с главой правительства и нашими премьерами, выступали Михаил Мишустин и сделал большой доклад #андрей белоусов. Именно он и заслуживает большого внимания.

Если говорить кратко и не особо "умничая". В ближайшие годы его план предусматривает комплекс проектов и решений, реализация некоторых уже начата, остальные в стадии разработки.

1) Увеличение инвестиций на развитие государственных компаний и поддержка экономических и социальных проектов в регионах страны.

2) Новые источники финансирования, такие как предложенный ранее механизм выпуска бессрочных облигаций для внутренних проектов.

3) Обеспечение льгот и возможностей для развития среднего и малого бизнеса, которые играют большую роль в вопросе трудоустройства населения. Следовательно возрастёт покупательская способность и возможность более крупным производителям реализовывать свою продукцию на внутреннем рынке.

4) Развитие в течение нескольких лет крупных проектов внутри страны. Такие как строительство трасс на важнейших направлениях, расширение БАМа и Транссибирской магистрали (это важные транзитные маршруты между Европой и Азией), а также ряд других.

Это лишь некоторые пункты из предложенных Белоусовым. Одновременно Михаил Мишустин успешно занимается отлаживанием работы всех ведомств, координацией их работы, внедрением цифровизации.

Успешное проведение такой политики, реализация всех национальных проектов, создание благоприятной обстановки для ведения и развития бизнеса, привлечение инвестиций, должно обеспечить экономический прорыв России по отношению к крупнейшим мировым державам.




Tags: #андрей, Путин, Россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments