matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Знаете до какого морального уродства может дойти человек?

Оригинал взят у kgb_ru в Знаете до какого морального уродства может дойти человек?
Многие готовы им были простить все.


Я искренне думал, что очевидная всем мерзость поступков коллаборационистов - полицаев и власовцев - навсегда отвернет людей от самой мысли, идти их путем. К сожалению, я ошибался.

Сегодня стало известно, что две гражданки России, находясь в Прибалтике, призвали страны Запада жестоко надавить на россиян - на весь народ России - с тем, чтоб они отказались от защиты своих соотечественников на Украине, да и от собственного суверенитета на родной земле - заодно.

По признанию уродок, прославившихся танцами с нецензурными песенками в Храме Христа Спасителя (как вы уже, думаю, догадались - речь идет о Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной из Pussy Riots), они отправляются в Европарламент с тем, чтобы убедить его депутатов в недостаточной эффективности санкций, которые Запад сегодня предпринимает против России.

Изуверки считают, что санкции будут по-настоящему эффективными только тогда, когда они будут направлены не против Президента, депутатов или бизнесменов, а против обычных людей - всего российского народа.
Мария Алехина:

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими".

Надежда Толоконикова:
"Только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Но самое "крутое" - это, пожалуй, следующее:
"Диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста".

Толоконникова и Алехина считают, что россияне не имеют права на нормальную жизнь. Но самое главное - они не имеют права на свой выбор и свое мнение.

По мнению, Алехиной и Толоконниковой, только за то, что россияне выбрали себе не угодную Западу власть, весь российский народ нужно подвергнуть репрессиям - в идеале голодом заставить свергнуть своих законных руководителей и на коленях приползти под власть Вашингтона.

Собственно, эта идея - не нова. В 1941 - 1942 годах тоже нашелся определенный процент граждан, посчитавший, что их соотечественники - русские, украинцы, белорусы - нуждаются в защите от Москвы. Они шли во РОА Власова, СС "Галичина", полицаи. Защищали они в итоге очень оригинально. Бабий Яр, Хатынь и многие другие леденящие кровь преступления - это дело рук именно подонков-коллаборационистов.
По тому же пути сегодня идут активистки Pussy Riots. Шустрые девицы "облегченного поведения", по быстрому справив себе вид на жительство на Западе (в случае семьи Толоконниковой по странному стечению обстоятельств в той самой Канаде, которая приютила в 1945 году едва ли ни большинство шуцманов и эсэсовцев, избежавших справедливого возмездия), и теперь призывают Запад "не жалеть" непокорных россиян.

Выражение "пятая колонна" обретает теперь новый, конкретный смысл. Особенно, если вспомнить горячих поклонников Pussy Riots из числа российских либералов- макаревичей, мамутов, серебренниковых. Возможно, некоторые из них наверняка тайком поддерживают и новые откровения пусек.

Вот только члены "пятой колонны" очень плохо усвоили урок, который преподнесла коллаборационистам история в 1945-ом... Россия существует уже очень долго, и никому ее сломить не удалось. Зато люди, предавшие ее народ, всегда заканчивали очень плохо. Как минимум, им уготовлен пожизненный несмываемый позор.
Tags: оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →