matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Адвокат Трампа Джулиани опубликовал новый фильм про отмывание американских денег на Украине

Украина как прачечная



Согласно фильму Джулиани, на Украине отмывали деньги американской демократической партии, выведено 5,3 миллиарда долларов неучтенных денег. В данной схеме задействованы со слов Джулиани: Байден, Обама, фонд BlackRock с украинской стороны экс-президент Порошенко.

В документальном фмльме утверждается, что Порошенко и его пособникам не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демпартии. Дележка украденного происходила по принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и К.




По мнению Джулиани, это всего лишь верхушка семейного предприятия Байденов. Во время президентства Петра Порошенко, подобные расследования в Украине были невозможны, поскольку они касались международной технической помощи. И их контролировали из посольства США, останавливая любые расследования.






Tags: США, Украина, выборы, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments