matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Новости культурной Европы для отсталой России



Ссссука!!! Порвало!!! Здесь и сейчас я хочу заступиться за... Серебренникова! Да он няшечка по сравнению с этим! Или хочет тоже европейский грант! Но вот чиновники которые ему грант дают они к этому тянутся???

Норвежский художник, который рисует анусом, получил грант на 37 миллионов крон.

Художник Вегард Винге прославился тем, что бросается в публику фекалиями, мочится на сцену и разбрызгивает краску анусом. Теперь он будет получать от государства по три миллиона крон в год. «Автор» клизмой себе вливает краску, потом присаживается над холстом и пишет при благодарных почитателях, которые сразу после перформанса эти картины раскупают. ( догадайтесь сами куда он вставляет кисточку длиной около метра).

Норвежский совет по культуре выдал дуэту Мюллер-Винге грант размером в 37 миллионов крон (примерно 256 миллионов рублей) сроком на 12 лет. Деньги пойдут на зарплату, организаторские издержки и другие траты.

По отчетам Совета, в с 2019 по 2022 годы дуэт будет получать по 3,4 миллиона норвежских крон (примерно 23 миллиона рублей) ежегодно.
Как объясняет Совет по культуре, деньги нужны, потому что у дуэта грандиозные планы в Норвегии и в Европе. Сссука!!!! Порвало!!!!

Владимир Сергиенко

Tags: Европа, Запад, гранты, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments