matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Коэффициент полезности депутатов Госдумы

Десятый интегральный рейтинг депутатов Государственной Думы


ВЫВОДЫ

1. Очередной рейтинг КПД ГД отражает деятельность депутатов ГД во время пандемии в нашей стране. Как видно из общих показателей, произошел спад рейтингов всех депутатов, хотя в целом лидеры сохранили свою активность. Так, например, несмотря на то, что Павел Крашенинников снизил результат на 10 пунктов, он продолжает занимать первое место.

2. В период пандемии на плечи парламентариев легло решение большого количества важных вопросов. Эксперты отмечают активную деятельность депутатов на местах в регионах, в том числе и волонтерскую.

3. Благодаря активности по теме пандемии высоко поднялся в рейтинге Онищенко. Именно он стал основным экспертом по вопросам коронавируса.

4. Несмотря на пандемию и прошедшее голосование по поправкам в Конституцию РФ, мы наблюдаем, как депутаты ГД уже встали на выборный курс следующего созыва.






























































Tags: Госдума, Гусев, КПДГД, Мартынов, депутаты, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment