matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Свободу попугаям!" Или почему я считаю митинг в поддержку Сергея Фургала симулякром


Митинг в Хабаровске в поддержку арестованного губернатора Фургала, который обвиняется в создании ОПГ и убийствах.

Пока я в телеграме писала свое мнение о митинге в Хабарске в поддержку Сергея Фургала, как раз подоспел пост , который полностью подтверждает мое мнение, - пишет varjag2007su.

"Посмотрела несколько видео митинга Хабаровске против ареста губернатора региона Сергея Фургала и как киевлянка, пережившая и видевшая все майданы, происходившие в Киеве изнутри, могу сказать: это организованный митинг, а не спонтанный. Отпечатанные в типографии плакаты "Я - Сергей Фургал", на видео очень хорошо заметны сотники и десятники, которые с помощью хлопания над головой или размахивания кулаком командовали кричалками. Вполне допускаю, что там хватало зевак, как и на киевском майдане, куда многие приходили просто из любопытства, как одна моя родственница, которую ухажер повел поглядеть на майдан, а потом они вдруг увидели как вокруг падают люди. Им удалось счастливо бежать. И теперь прививка против любых майданов. А этот хабаровский майдан - грубо сделанная подделка под "народный протест", на котором, не сомневаюсь - кучу денег "попилили" "











Tags: Хабаровский край, видео, криминал, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments